论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:141w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
增强宝宝保护力的办法,就是要给宝宝多运动,还有喝雅培铂优恩美力~
雅培铂优恩美力奶粉绝对值得妈妈们信任。
宝宝喝了雅培铂优恩美力抵抗力增强了不少
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#这么好的春光当然不能辜负,有了雅培,可以带着宝宝一起出去浪了
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我来了
保护力分内外保护力,喝雅培铂优恩美力,给宝宝内在保护力~
以前都给孩子买雅培亲体铂优版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
前段时间带宝宝去做常规检查,医生说宝宝身体很棒,甚至超出同龄人很多,感谢雅培~
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我家宝宝一到换季的时候就容易感冒,哪怕给他穿的再多,一不留神就感冒就趁虚而入,医生说这是因为他的抵抗力太差。于是我们给他选择了雅培铂优恩美力配方奶粉,专门针对宝宝的保护力和体质问题而独设配方,有效的增强了我家宝宝的抵抗力,即使换季也不怕。
我家宝宝经常不消化,但是喝雅培奶粉喝的很健康。
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,铂优恩美力不错的
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
我家宝宝肠胃很娇嫩,很多东西都吃不了,担心他营养得不到吸收,于是给他选择了雅培铂优恩美力奶粉,益生菌益生元配方,促进宝宝吸收营养。
春游季,大概很需要培铂优恩美力了。
我选择给宝宝喝雅培铂优恩美力
26030 篇,显示:20836 - 20850篇 
社区导航
同龄宝宝