论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【浪漫在七夕】+不会制造浪漫的老公表达出来的另类浪漫

回帖 发帖

我的老公,在我眼里傻傻的,不太爱说话。当时做为小女生的我,倒就是喜欢他这点,觉得很踏实。有时还有点冷幽默的那种。

有时他给你的小浪漫不是说出来的那种,需要用心去体会。

看到这个题目突然想来写上几段:

场景一:

电话中:“老公,今天是七夕,你给我做好吃的吧?”

“好啊。你想吃什么啊?”

“我想吃九九鸭的鸭头。你给我买吧”

“行!”

回到家中~~~~

老公:“鸭头卖没了。没买着”

“啊?”

傻小子把扣着的盘子打开~~~~

“清烝鲈鱼!可乐鸡翅!~~~~”

老公傻傻的笑!

场景二:

电话中:“老公,今天是你生日,我今天做了一桌子菜,你一定下班要按时回来吃哦?”

“好的,没问题!”

等待中~~~~~~

馋的口水直流在桌旁不耐烦的等待中~~~~~~

电话响:“老婆,我有事,今天不能回去了。对不起啊,你自己吃吧!”

“你说什么?你再说一遍!”

“真有急事!”啪!电话挂了。

我气急败坏的把电话摔在桌上。(没敢摔到地上,不少钱哩)

呯!呯!呯!敲门声响起。

“谁呀?!”没好气。

呯!呯!呯!继续敲

“问你是谁怎么不说话!”

把门打开。老公嘿嘿嘿的笑弯了腰。

我捶!我捶!

场景三:

一日吃完饭:“老公,今天你涮碗好吗?”

“嗯?”

“我头疼。”

“好吧!”

二日吃完饭:“老公,今天你涮碗好吗?”

“嗯?”

“我肚子疼。”

“好吧!”

三日吃完饭:“老公,今天你涮碗好吗?”

“嗯?”

“我~~~~~~~”

“你脑袋疼!我知道。”

四日吃完饭:“老公~~~~~~~~”

双手十字状。“我涮碗!”

冷幽默篇:

“老公,你小的时候是不是营养不良啊,怎么这么矮。”

“谁说我矮,我比姚明都高”

“你怎么可能比姚明高?”

“我就是比姚明高”

“怎么可能?”

“姚明躺着~~~~~”

想不起来了。想起来再更新。呵呵。

我的老公就是这样傻傻的,总是让我欺负,有的时候气我一下,再来点小惊喜。虽然做不来什么送鲜花啊。送飞吻啊这类浪漫,我也很喜欢很满足!

相信有这样类型老公的姐妹们会和我有共鸣。

我和老公不喜欢露脸,这也是我发的第一个帖。原谅,哈。给大家上传几张七夕浪漫照片吧,轻松一下。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

沙发吗。。。?

渲妈最近好忙,都没怎么来

居然还有沙发坐

刚刚好累了,想做下,爽歪歪

怎么没有你们的PP啊?

有PP就更好了

你们挺浪漫的啊,哈哈,特别是你老公生日那一段

还有你让他洗碗的,哈哈

是个好老公哦,好好珍惜

祝福你们永远幸福。。。撒花

LZ夫妻真会生活!

你老公好可爱哈~~

平淡中也有浪漫~知足常乐

http://bbs.ci123.com/post/12939765.html 【爱在七夕】七夕印下爱的印章     请也多多支持我哈~感谢中。。。

以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈最近好忙,都没怎么来 居然还有沙发坐 刚刚好累了,想做下,爽歪歪...

渲妈,沙发。荣幸啊。哈。 

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
怎么没有你们的PP啊? 有PP就更好了 你们挺浪漫的啊,哈哈,特别是你老公生日那一段 还有你让他洗碗的,哈哈 是个好老公哦,好好珍惜 祝福你们永远幸福。。。...

谢谢哦。 

以下是引用 第5楼 爱艳阳 的话:
LZ夫妻真会生活!...

嘿嘿。打骂怒笑 

以下是引用 第6楼 小白兔乖乖 的话:
你老公好可爱哈~~ 平淡中也有浪漫~知足常乐 http://bbs.ci123.com/post/12939765.html 【爱在七夕】七夕印下爱的印章 请也多多支持我哈~感谢中。。。...

好的,谢谢支持! 

祝福祝福~~

我要看你们的片片!!

以下是引用 第12楼 都市猎人 的话:
我要看你们的片片!!...

谢谢祝福哈。

以下是引用 第11楼 小小杜拉拉 的话:
祝福祝福~~...

谢谢 

社区导航
同龄宝宝