论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:283

2岁半宝宝不懂自己脱裤子尿尿

回帖 发帖
我们之前三周岁还穿尿不湿呢、到时自然就会了哦。不要着急哦
还一个月就2岁了,,我的都会脱裤子了,,。慢慢教
你得教,你不教他咋知道
我家两岁半自己脱,自己穿,也早早就送去幼儿园了
我的也是
让她习惯了就好了,你要经常提醒她,我家闺女拉屎尿尿都会脱裤子,就是不会提裤子,都是我给她提裤子,每次让她学,她都不学,就给我说:妈妈,我还没长大,等我长大了在学提裤子!每次我都很无奈!也经常提醒她,明年你就上学了,不会提裤子怎么办?
从小就得教,我闺女一周就做小坐便器,两周半就去学校了,自己穿校服,穿袜子鞋子,在学校都不用老师管
我家也不会脱裤子,也愁
我家两岁三个月,还不会
我家的快两岁了,也不会脱裤子尿,每次尿完了,都会自己把裤子提起来,说羞羞[笑脸]虽然提的不是很好,
我家大宝现在刚两岁,现在回娘家才一个星期左右就自己会去厕所拉尿了,也会说拉屎了。平时,我自己带两个娃就是天天尿不湿,现在都可以不用了,晚上穿尿不湿也没尿,都可以解放尿不湿了!就是还没开始训练自己拉裤子尿,宝宝来不及拉裤子就尿在裤子里了,或者不会拉裤子!
2岁会自己脱就是冬天脱不掉,然后天气热让他自己脱的
我家大宝二岁多也是前段时间才学会,现上大号不怎么会讲[我汗]
我女儿不会脱裤子,每次尿尿都要叫我给她脱
会脱不会穿[尴尬]
284 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝