论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:283

2岁半宝宝不懂自己脱裤子尿尿

回帖 发帖
我家会脱会提裤子,会自己穿衣服,就是鞋子老是穿反[我汗]
不要觉得孩子笨,慢慢来吧,每个孩子总有强项和弱项的,慢慢引导,我儿子三岁一个多月才断尿裤,女儿两岁断尿裤,两个都是只脱裤子拉屎拉尿,完了也不叫人擦屁屁,裤子也不穿,慢慢引导吧
同款宝宝,慢慢来吧有个过程
会尿尿会提裤子,2岁开始会喊的,夏天衣服少了会自己脱自己提
我家的好像会的挺早,大的小的都会
还没到时候
孩子有早晚吧应该,慢慢来,我家宝贝两周两个月,什么都不用操心了,就是晚上偶尔尿床
男孩吗?
我家一岁以后从来没尿过裤子,都会告诉我,现在自己就能去卫生间坐便器上尿,会自己脱裤子提裤子,也能自己穿脱衣服,多教教就好了
大大就好了,俺家也不会,28个月
我家的马上三岁了也还不太会,不过从过年的时候尿尿就会叫人了,刚开始尿裤子上打了几次,也不重就让他知道他被打了,后面再尿裤子就给他说妈妈要打屁屁了,多几次他就记住了就一直没尿过裤子了
慢慢教,我家的一岁半自己会吃饭不让我们喂,现在两岁了拉屎尿水自己会脱裤子
我家不到两岁半上的学,那时候也是不会脱裤子,不过他知道尿尿臭臭的时候说,上了几天学就会脱裤子了,老师教的,男孩子嘛,尿尿的时候鸡鸡掏出来点站着就尿了,臭臭会脱裤子,唯一就是不会擦屁屁
我家的也不会,唉,还穿尿片呢
284 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝