论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:25

七夕美食:可心如意情侣套餐+心心相印批萨

回帖 发帖

一年一度的中国式情人节,在忙忙碌碌中......悄悄走来....

来的飘逸,让我有些措手不及....

太多的琐事,占据着原本属于我们的自由....

看似平静的表情,却也按捺不住心中的那份向往....

没有鲜花,没有巧克力,没有礼物....

没有抱怨....因为生活需要两个人互相体谅....

有的只是家常小菜,最平面的生活程序....

我一样,可以感觉很幸福....

做法早上空了写上....大家先看看图

甜蜜汉堡

可参考http://bbs.ci123.com/post/11981606.html自创世上独一无二的温暖牌汉堡

可乐鸡腿

材料:整鸡的砍出的鸡翅,鸡腿。可乐1罐,姜1小块,葱3根

做法:1. 鸡翅洗净,在中间一面划两刀。   姜切丝,葱白切段,葱绿切末,备用

(片片都是晚上拍的,所以很暗噢....谅解下吧)

2. 加2勺料酒,1勺酱油,少许胡椒粉将鸡翅拌匀,腌制2小时以上

3. 锅中放2勺油,将鸡翅放入,盖上锅盖,小火煎。煎至两面金黄

4,放姜丝和葱白,转中火,翻炒1分钟

5,倒入可乐和2勺老抽,烧开后转小火炖煮25分钟

6,25分钟后,转大火收汁,撒上葱花即可

香酥猪排

材料:里脊肉,淀粉,面包糠

做法:1,把里脊肉洗净,切成薄片,放料酒,花椒粉,一点盐腌制2小时以上

2,腌制之后加上一点淀粉和面包糠搅拌均匀

3,锅中放油,8层热时下入肉片,炸制两面金黄即可

心心相印批萨

材料:高汤,酵母,玉米粒,青豆粒,胡萝卜丁,酱肉,马苏里拉芝士

做法:1,高汤(大概50-60度)中加入些盐搅匀后加入酵母,搅匀后静止5分钟

2,面粉中加入酵母水,揉成光滑的面团,发酵2小时,到面团2倍大

3,蔬菜丁都过水焯烫

4,发酵好的面团,揉出空气,松弛10分钟,再擀成长方形,用模具压出型

5,在刷上一层番茄沙司,放上蔬菜丁和马苏里拉芝士

6,烤箱炉预热200度,先烤9分钟上火,在烤8分钟下火(可根据面坯大家做调整)

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年08月17日 02:18:05编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年08月17日 03:13:13编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年08月17日 11:07:46编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年08月17日 12:38:12编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

哇,好漂亮啊,一个美味浪漫的七夕!~~

美味浪漫的七夕,好想吃那批萨啊

嘻嘻妈太油菜花了!

闻到香味了哦。。。好香。

以下是引用 第3楼 妈咪的乖乖 的话:
美味浪漫的七夕,好想吃那批萨啊...

浪漫的七夕

心形的披萨好浪漫哦      

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
哇,好漂亮啊,一个美味浪漫的七夕!~~...

论文发表   www.lunwen163.com 

以下是引用 第3楼 妈咪的乖乖 的话:
美味浪漫的七夕,好想吃那批萨啊...

浪漫的七夕,还有美味的佳肴enjoy

[url=http://www.lunwen163.com]论文发表[/url]

你老公太太太太太幸福了。

哇,好漂亮啊

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航