论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1011

十万个喂什么?搞定“饭渣”宝宝的n种姿势

回帖 发帖
伊威的米粉超级棒
真的很童趣,感觉小孩子都会很喜欢
伊威的辅食啊,这个必须支持!
伊威的辅食真的很丰富啊
非常好吃的感觉
原来辅食还能这么吃,开眼了
一直吃的就是伊威家的产品
一看就是美味!
这款网红辅食真的很赞了,看起来很有趣味
感觉我家宝宝会很喜欢吃这个呢~
我家宝宝,一到吃饭就发愁,想方设法追着喂、逗着喂、骗着喂,也吃不了几口饭
我试着做了一下,宝宝很喜欢呢

#十万个喂什么#支持国产的伊威品牌,关注这个品牌很久了,一开始尝试是因为想要尝试一下国产品牌怎么样,结果用过之后彻底被圈粉!真的是国货之光啊,先给大家看我的存货,噔噔噔噔:

伊威的产品实在太多了哈哈哈,这几个是我最近的新宠,因为看到说肝粉+菜粉能补铁的,心里有点痒哈哈哈。我一般是冲调米粉的时候加一点,这样颜色也丰富,宝宝也爱吃,没单独吃过,下次也可以直接给宝宝试试看哈哈哈,个人觉得还是配点米粉一起吃比较好!!

#十万个喂什么#想吃肉松了,嘤嘤嘤,伊威他家的肉松是真的神好吃啊,像我这种肉松控根本停不下来。给宝宝煮面的时候(伊威家的蝴蝶面),煮好后撒点猪肉松,宝宝居然说看起来像大森林里的小蝴蝶和大狗熊,哈哈哈哈,笑死个人,我也很喜欢吃,可能吃的比宝宝还多。

发现一张存图,哈哈哈不容易,手机里还有这个图,希望能中个奖呀,我也是伊威的老粉了,答应了中奖了给闺蜜一罐米粉哈哈哈

1012 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航