论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

【已截团】【淘宝团037+第2团】准妈妈们亲手为宝宝缝制一套独一无二的衣服吧!!截团了!

回帖 发帖

爱慕说实话,我怀孕的时候吧,在家就是看电视上网,听一会音乐就睡着了!看见人家手巧的妈妈给肚子的宝宝织织毛衣,做做衣服啥的,羡慕死了,可怜我一双笨手,连围巾都织不好,别说裁剪衣服了!

要是我那个时候就发现这种自己DIY的宝宝衣服,肯定买回去,就算我的针脚再难看,也是我自己的一份心啊,而且衣服也大概裁剪好了,还有使用说明,做起来也很方便!等宝宝出来了,穿着妈妈亲手做的新衣服,那该是怎样的幸福啊~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

团购时间:8月15日-9月15日

发货方式:随团随发

快递费用:有两种哦!

1、购物满99元,包全国快递!99是折前费用哦!

2、不满99元的,江浙沪快递费首重6元,续重1元。新疆、西藏、甘肃、宁夏、内蒙古、青海首重12元,续重12元,其余省市首重10元,续重9元。默认申通,不到的地方发EMS,快递费咨询vivi哦!

售后问题:商品质量问题,退换货的快递费用由vivi承担,如果没有质量问题,需要退换货的话,你只需承担退货的快递费,换货的快递费由vivi出!当然要不影响二次销售哦!

-------------------------------------------------------------------------------------

参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式。

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

团长的联系方式:

旺旺:vivi_king

QQ:19933196(暗号:育儿网)

邮箱:vivihoney@163.com(也是支付宝哦)

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:50:31编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:51:18编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:52:56编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:18:04编辑过。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月25日 19:26:28编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:39:18编辑过。

1、棉花宝宝 全棉生态 和服六件套+棉花宝宝布贴(本白)

棉花宝宝 全棉生态和服 六件套+小熊布贴(本白)

这两款基本上都是一样的,就是有个布贴不同,所以算一个团购里吧 

团购价:82元     淘宝最低价:89元

商品参数
颜色:本白
面料:生态棉
尺码:50

特色:棉花宝宝生态和服六件套+棉花宝宝布贴,精选优质精梳全棉面料,保暖、透气、吸汗性能良好,

柔软。

商品尺寸

尺码 和尚服 抱巾 独角帽 口水巾
50 衣长 胸围 袖长 帽长 帽围 领围
32CM 54CM 21CM 78CM 78CM 32CM 37CM 17CM 20CM 31CM
专拍链接:
棉花宝宝布贴(本白):http://item.taobao.com/item.htm?id=7053284451

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:42:28编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:48:36编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:57:38编辑过。

2、棉花宝宝 全棉生态 和服六件套+刺绣(本白)

团购价:81元             淘宝最低价:95.8元

商品参数
颜色:本白
面料:生态棉
特色:棉花宝宝生态和服六件套+刺绣,精选优质精梳全棉面料,保暖、透气、吸汗性能良好,柔软。
商品尺寸
32CM 54CM 21CM 78CM 78CM 32CM 37CM 17CM 20CM 31CM

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7053313461

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:01:34编辑过。

3、棉花宝宝 全棉 和服六件套+棉花宝宝布贴(乳白)

棉花宝宝 全棉 和服六件套+小熊布贴(乳白)

这两款也是布贴的区别,算一个团购

团购价:57元      淘宝最低价:65.8元

商品参数
颜色:乳白
面料:纯棉
特色:棉花宝宝全棉和服六件套+小熊布贴,精选优质精梳全棉面料,保暖、透气、吸汗性能良好,柔软。
商品尺寸
尺码 和尚服 抱巾 双耳帽 口水巾
50 衣长 胸围 袖长 帽长 帽围
32CM 54CM 21CM 78CM 78CM 32CM 37CM 17CM 20CM

专拍链接:

小熊布贴http://item.taobao.com/item.htm?id=7053483807

棉花宝宝布贴http://item.taobao.com/item.htm?id=7053282569

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:06:17编辑过。

4、棉花宝宝 全棉 和服六件套+刺绣(乳白)

团购价:56元    淘宝最低价:62元

商品参数
颜色:乳白
特色:棉花宝宝全棉和服六件+刺绣,套精选优质精梳全棉面料,保暖、透气、吸汗性能良好,柔软。
商品尺寸
尺码 和尚服 抱巾 双耳帽 口水巾
50 衣长 胸围 袖长 帽长 帽围
32CM 54CM 21CM 78CM 78CM 32CM 37CM 17CM 20CM

其他图和上面的都大同小异,就不再贴了,想看详情的可以进专拍链接看哦!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7053505889

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:09:29编辑过。

5、棉花宝宝 小熊 印花和服六件套(浅黄色)

棉花宝宝 印花和服六件套(浅黄色)

这两款就是衣服上面的印花布一样,一个是棉花宝宝,一个是小熊

团购价:52元   淘宝最低价:58元

商品参数
颜色:浅黄色
面料:全棉
特色:棉花宝宝小熊印花和服六件套,精选优质精梳全棉面料,保暖、透气、吸汗性能良好,柔软。
商品尺寸
32CM 54CM 21CM 78CM 78CM 32CM 37CM 12CM 21CM 31CM

专拍链接:

小熊http://item.taobao.com/item.htm?id=7053277443

棉花宝宝http://item.taobao.com/item.htm?id=7053469183

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:13:14编辑过。

6、棉花宝宝 鱼与水草 印花和服五件套(乳白)

团购价:49元  淘宝最低价:55.8元

商品参数
颜色:乳白色
特色:棉花宝宝鱼与水草印花和服五件套,精选优质精梳全棉面料,保暖。适合新生宝宝贴身穿着和使用。
商品尺寸
尺码 和尚服 双耳帽 口水巾
50 衣长 胸围 袖长 帽围 领围
32CM 54CM 21CM 37CM 12CM 21CM 31CM

其他小件缝制与上面的大同小异,详情可打开专拍链接仔细看哦

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7053473575

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:16:01编辑过。

全部上完!!!

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:17:33编辑过。

期待中................

以下是引用 第9楼 美美妈妈 的话:
期待中...................

支持了  准妈妈们看过来

好可爱的手工衣服啊。。。可惜怀宝宝的时候不知道

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
好可爱的手工衣服啊。。。可惜怀宝宝的时候不知道...

以下是引用 第11楼 轩BB妈 的话:
支持了 准妈妈们看过来...

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
好可爱的手工衣服啊。。。可惜怀宝宝的时候不知道...

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航