论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

【已截团】【淘宝团037+第2团】准妈妈们亲手为宝宝缝制一套独一无二的衣服吧!!截团了!

回帖 发帖

爱慕说实话,我怀孕的时候吧,在家就是看电视上网,听一会音乐就睡着了!看见人家手巧的妈妈给肚子的宝宝织织毛衣,做做衣服啥的,羡慕死了,可怜我一双笨手,连围巾都织不好,别说裁剪衣服了!

要是我那个时候就发现这种自己DIY的宝宝衣服,肯定买回去,就算我的针脚再难看,也是我自己的一份心啊,而且衣服也大概裁剪好了,还有使用说明,做起来也很方便!等宝宝出来了,穿着妈妈亲手做的新衣服,那该是怎样的幸福啊~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

团购时间:8月15日-9月15日

发货方式:随团随发

快递费用:有两种哦!

1、购物满99元,包全国快递!99是折前费用哦!

2、不满99元的,江浙沪快递费首重6元,续重1元。新疆、西藏、甘肃、宁夏、内蒙古、青海首重12元,续重12元,其余省市首重10元,续重9元。默认申通,不到的地方发EMS,快递费咨询vivi哦!

售后问题:商品质量问题,退换货的快递费用由vivi承担,如果没有质量问题,需要退换货的话,你只需承担退货的快递费,换货的快递费由vivi出!当然要不影响二次销售哦!

-------------------------------------------------------------------------------------

参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式。

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

团长的联系方式:

旺旺:vivi_king

QQ:19933196(暗号:育儿网)

邮箱:vivihoney@163.com(也是支付宝哦)

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:50:31编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:51:18编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 22:52:56编辑过。

此帖子已经被vivihoney于2010年08月14日 23:18:04编辑过。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月25日 19:26:28编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:39:18编辑过。

哎呀 好可爱啊 这身衣服真好看 支持:)

订单编号: 45214722964517 82元
订单编号: 45214652594517 57元

先来支持下

来看看,支持一下

以下是引用 第14楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
以下是引用 第11楼 轩BB妈 的话:支持了 准妈妈们看过来... ...

谢谢二果妈妈点头

淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

44810118585117 成交时间:2010-08-17 15:50

棉花宝宝 全棉 和服六件套+小熊布贴(乳白)
颜色: 乳白/50
1套

byebye谢谢楼上的妈妈惠顾哦!! 

67元

以下是引用 第18楼 乖乖昭 的话:
好可爱哦,有没有不带小手套的,听说小宝宝戴手套会影响触觉发育。...

都是成套卖的

手套还是要准备一双的,万一宝宝长湿疹了,痒了会挠,偶尔还是要带一下!

当然不能经常带,还是让宝宝双手自己玩比较好

好可爱的BB服,可惜我怀BB时还不知道呢,现在准妈妈们可不要错过了哦

好可爱哦,有没有不带小手套的,听说小宝宝戴手套会影响触觉发育。

很可爱的YY哦,可惜我家用不上了

以下是引用 第11楼 轩BB妈 的话:
支持了 准妈妈们看过来...

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航