论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:233

棋妈来送枸杞了!8月30号下午3:00敬请关注!

回帖 发帖

邦来支持了。。

邦来支持棋了。棋妈人好好,之前就送过给邦5包呢,现在还没吸吃完。。抢楼送枸杞。。。

满妈也来分享一点哦。棋棋妈人真好

棋妈人太好了,大家来支持啊。。

第一次看到这么新鲜的枸杞,真不错

棋妈人太好了, 我也要,山东的

枸杞真的是挺不错的东西,绝对明目的.棋妈真是热心肠

宁夏的枸杞真的不一样哟,又大又红又甜。。支持棋妈了。

来报名了,枸杞可是个好东西,呵呵...

太无语了,强烈要求把俺的建议贴出来,挂顶楼,有其他好建议的也挂顶楼

我也要,我也要

方案一: 秒杀

秒杀时间内跟帖且符合活动要求的前**名用户方可获得一份奖品,奖品是:宁夏回特产枸杞一包。

方案二:用知识作动力,用活力来抢楼

问题:枸杞的用处?

评奖规则:我们会根据前**页2的整倍数页(第2、4、6、8、10、12、.....80页)的第一楼跟帖用户来评选奖项,从中抽取**名获奖用户,用户不可重复获奖

本期抢楼活动奖品:宁夏特产枸杞

方案三:祝棋妈公司成立,盖楼抢礼开始啦

奖品设置:宁夏枸杞

抢楼:因为棋妈公司成立**月**日,所以每篇【抢楼贴】的回帖中,凡是尾数含“**”的楼层用户,就有机会获奖,具体抢楼楼层参见各个【抢楼贴】中的奖品楼层设置。

另外抢到棋妈幸运楼层的网友将回复内容回复到此贴中(一定要按照我们要求的那样截图+链接),只要抢到此帖尾数包含“**”的楼层由棋妈送出哦快来疯抢吧!

同时获奖用户请将收货地址,姓名,联系电话在**月**日18点前以站内信给棋妈(过期视为自动放弃)。以便我们在一周内邮寄奖品。翻页奖稍后会更新,请各位耐心等待。。

活动目的活动期间除了有以盖楼抢礼外,还有您报名我就送(幸运楼层),快快加入,总有一份是你滴。。

活动时间**月**上午10点——所有幸运楼层抢完为止或下午4点结束(以先到为准)

游戏规则:

1、活动方式: 

参加活动的网友要注意了:占领中奖楼层的网友需把自己所占的中奖楼层截图回复的帖子地址,发布在本贴,我们将在此帖中统计获奖名单;

2、回复内容:

宁夏枸的用处、好处。。。

3回复不完整无效;灌水无效;顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。 

4、同一名用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2楼层),否则幸运楼层轮空。 

开心开心

活动时间:**月**日-**月**日

活动规则介绍:

1、抢沙发活动参与方式:直接跟帖。

注意:顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效

2、参与抢沙发活动的必须为育儿网2010年3月16日前注册用户

3、参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧

===========================分割线===================

棋,87楼有三个方案,看看哪个好啊。。支持了。

大家快来出出主意啊。

枸杞是好东西哦~是卖还是?

234 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝