论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
天呀,你好可怜呀,婆家不疼娘家不爱的,你老公要的孩子这个事情跟说呀,让他想办法女人坐月子还是很重要的。
这过的什么日子,现在的社会,生孩子这么好的事,不说当宝,起码一日三餐有人照料,像你婆婆老公都指望不上,还生二胎干嘛啊,真想不通,女人就是这样自己不对自己好,男人就会来作贱你,连着你婆婆也作践你,块要生了老公竟然说不管你了,说明这老公也不是今天才对你不好的,为什么还要事事顺着他,他说生你就生,临生了钱方面也不提早做好准备,有句话说得好,可怜之人必有可恨之处,虽然话不好听,但话糙理不糙。
天呐,你怎么那么可怜
我们结婚六年了,我老公的心一直在我身上,我公婆对我也可以,两胎都是婆婆照顾的,想吃什么说句话,买
真够傻的。你婆婆第一胎都那样对你还要二胎。不过现在法律上你婆婆没有义务伺候你坐月子看孩子,等她老了你也没有意务照顾他伺候他,那是他儿子的事。你给你老公说清楚,平时你就做你们一家四口的饭分开吃
什么人
你婆家这种人你怎么不好好做好措施要意外怀上,一次教训都不够,我婆婆在我跟老公穷困撂倒时候都不舍的为我花钱生产,所以我坚定在没有能力情况下和大宝不能离开人情况下他们费多少口舌我都不会要二胎,不带套我就吃药,老公心疼我几乎戴套,我现在要二胎也是因为我女儿马上四岁,能懂事不需要操心太多我们也有经济生孩子我才敢要,女人嫁出去,婆家指望不了就要有自己的想法不能委屈自己,你真的是很傻
就这样 ...还要二胎,有的你受罪的,你婆婆就算了,毕竟不是亲生的,但是你妈妈我也是有点看不下去了,怎么说你也是她的女儿,给你做顿饭都不愿意。
找个保姆,不管多少钱,一定要去找,做做饭,洗洗衣服的都好,而且还要告诉你婆婆,她老了的时候不管什么东西都别指望你,女人最难的时候就是生孩子,你婆婆跟我婆婆差不多,我婆婆现在跟别人打架住院了,想叫我回去伺候她,我跟她说,我生孩子的时候坐月子后半个月给了你2千块,2千块就买了一个猪脚煲汤给我,2千块我请保姆也不止这样,更何况你是婆婆,其他什么都不帮忙我,我都是自己弄的,前面半个月是我妈妈照顾我的,对自己好点,请个保姆煮饭洗衣
真心疼啊,自己妈也不帮你,婆婆和老公也不靠谱,坐好月子能走就走吧
心疼,自己对自己好点。对于你婆婆你可以给她点厉害。坐月子请月嫂或者月子中心。我月子婆婆也没管几天。就当没公婆
心疼你
速度网上买个2O条一次性内裤,产妇垫,这些便宜,在去超市买哺乳期奶粉,麦片,健康些的小饼干或蛋糕,多备些鸡蛋,月子自己也可以坐好,自己烧水蒸蛋,糖煮蛋,在找人多做甜酒酿,酒酿鸡蛋多吃对产妇好,在多买小黄米, 这些不怎么要洗,吃的解决了,就宝宝衣服,宝衣服聚一堆,来亲戚朋友就诚恳的请求别人帮忙洗下,人家应该会理 解 你一 个人坐月子的难处。希望生个天使宝宝,不怎么要人抱,不怎么哭,宝宝黄胆多注意,然后注意给宝做排气操,婴儿不肠绞痛吃饱后都睡觉的,你完全可以自理月子, 还有别让宝红屁股,如果没条件就给宝脖子,腋下,屁股擦纯芝麻油郊果也一样,月子拿小毛巾给宝擦澡洗屁股还是可以的,注意保持心情愉快,、心情好产奶高,并不一定非要吃好的,有奶你以后又轻松很多。加油你行的
让你老公想办法
还有到37周时去母婴店买一瓶60元粉红瓶盖的婴宝,对宝宝湿疹特有用,湿疹位置清水洗干净然后放一点婴宝按摩到皮肤吸收
841 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航