论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
老公不管,还生什么二胎,没钱不生,有钱不管还可以去月子中心
把你老公要钱,这年头什么都可以用钱解决,没人伺候就花钱雇人,没人做饭就点外卖,想吃什么吃什么,等熬过月子就是你出头的日子,以后别低三下四的求别人,自己活得照样精彩,
请个保姆仨
上月子中心啊,方便又不用看人脸色
无语=_=无语=_=
婆婆也就算了 毕竟是外人 可你亲妈怎么也这样,就一个月不挣钱能咋的啊,真是心疼你 就在婆家,让你老公伺候你吧 你婆婆老了谁伺候她 不还是你吗?和她说呀 看她那天老的走不动了,要是不用你伺候,那你现在就忍,你婆婆竟让这样 那就不必给他面子 和他说清楚
不要想那么多
呵呵,就这样二胎生来干什么?作践自己的身子。自己去请个月嫂吧
家家有本难念的经。不知道说什么,只想说,女人别太傻。
这样婆家男人还生二胎。要我都离婚了。哎,不管怎样月子一定想办法做好。请个人到你家,给你妈也是几千,不如请个人还不用看脸色
哎,怎么生活过得都不容易啊
那妳就自己租個房子,三餐點外賣和燉品喝啊,現在有錢還能過不好嗎
楼主也真是苦命人。孩子真的要生吗?你想想以后你一个人没有收入还要养两个孩子。真的可以吗?
生了这个小孩,我觉得把他带到这世上也是可怜,你老公不是孕后期才变妈宝男的,男人三言两语的你也信,不给自己留后路,路也是你自己走死的。
你老公都不要你了,你还生个孩子出来拖累自己
841 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航