论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
说白了不好听:是你自己不够强大!首先经济肯定不独立!
要是这样,真的不生了
没有遇到好婆婆也挺不容易的
请月嫂
发现和我婆婆一个鸟样,月子,天天让吃干米饭,从来不做汤,天天是炒苦瓜,因为院里就长了很多苦瓜,还天天跟别人说伺候我坐月子哄孩子,麻痹,看见就烦,大夏天的,我做月子给我吃了三天的剩菜剩饭,还说吧我当闺女养,养你麻痹,我妹妹做月子的时候都是一天杀一个鸡,我这月子就两个鸡,以后我是不会把她当妈的,马上满月了,还问我妈妈给多少红包,天天问,我火得很,说不给
心疼你
买手套,出院月子自己照顾,我都是这样
这样还敢生二胎
哎,不知道怎么安慰你了,女人生娃为了什么?
让你老公回来伺候你一个月 不然自己的身体垮了 以后更没人心疼你
打了吧!生下来又是一大笔费用!你有能力去支撑吗!需然心疼!可比起来生下来受罪!要不就送人!离婚,小孩能带走就带,不能就去工作!何必要这样!需然我婆家人要怎样,但我老公再怎样不给钱我用!但只要关于小孩的!他还是会想办法养活小孩!我们再怎样吵!但还是要为小孩着想!但你老公这样!还不如打了小孩或者送人!都好过这样生活!你亲妈妈都这样了!你又何必这样对待自己!
你老公呢,
841 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航