论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:5

​我怀孕2个多月了,每天坚持吃爱乐维,最近又在喝孕妇奶粉

回帖 发帖

孕妇奶粉里面也含叶酸,每100克含660微克,请问两种可以同时服用吗?补叶酸的话是直接吃爱乐维复合维生素片好还是孕妇奶粉啊?

补叶酸的话还是吃爱乐维效果更好,爱乐维是含0.8mg叶酸的复合维生素片,补叶酸吃它就足够了,而且它还含有维生素A,B,C,D,E和钙铁锌等多种营养,对孕期缺铁性贫血很有帮助,还能弥补日常饮食中维生素和矿物质的摄入不足。我孕期只吃了爱乐维复合维生素片,没有再吃别的营养品,而且我是一直吃到生的

都是可以的

都可以的。 

还是不建议同时服用吧,给你算一下,爱乐维800微克,一般一次冲奶粉是100g,那就是660微克了,这样就达到1460微克了,中华医学会建议是每天增补0.4-0.8mg叶酸,所以一起吃肯定是超的。如果你要补叶酸的话,还是就单独吃爱乐维就好了,而且爱乐维还有其他的18种营养,营养也蛮丰富的,不一定要吃孕妇奶粉的

嗯嗯,2个多月的时候还要喝点蛋白粉,例如汤臣的蛋白粉,这种蛋白质含量高达80%,每天10克左右,坚持补充能提高免疫力、促进胎儿发育。

社区导航