论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
买车是假,就是想要钱回去,社区里面又不是没这种公婆,说是借,拿走就没信了
不借
不借
别借
不借 借了 以后怎么还 一家人还用还呀
不借
不借
不给
有点不靠谱
不可以啊!拿出来,就回不来了,到时候看吧
这分明就没有商量的余地 还带威胁的 给了 你肯定就打水漂了 他什么时候能挣够这九万块钱 再说你给了他 等孩子真吃奶粉了 家里的一切开支你都去哪弄 你给你公公说 你手里有多少钱 可以给他配个两三万 让你公公分期一个车 自己还车贷 要不你可以找借口 你说 我全部给存的死期等到时候了再买吧 等生了孩子看家里的情况再说 还有你婆婆什么人 不拿钱 就她帮你存着三金 她什么人 给她买的
肯定不能借,老人年龄稍大一些开车不太安全。而且这车买了,就是赔钱的,买不买都无所谓,现在网络发达,出门直接滴滴就可以。公婆话说的好听,到最后能有几个实现的?你这要生孩子,以后花钱的地方多了,自己这点小金库可不能松手。我当时就傻,都给老公创业了,到现在我都没看见把钱给我[忧郁][忧郁][忧郁]现在全职妈妈,俩孩子。花钱都费劲,还得张嘴要。
把车写在你的名下
1407 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航