论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:718

【时尚女人主题秀】晒晒我的35平米小房子,俺自己设计装修的哦~有前后对比图的~

回帖 发帖

真的很不错呀,35平米的房子装修得真好,看上去都不觉得小呀

好漂亮温馨的房子哦! ...

好麻利的楼主啊~~

忙了几天,没上来

谢谢大家的支持,谢谢谢谢谢谢,非常开心~

集体回答下大家的问题:

1、我不是专业的,哈哈,不过我老爸是工程师,所以很多意见是他给我的,图是偶自己画的:)

2、装修不连家电一共是3万左右,因为房子小家电也没买什么,连家电总共4万多点吧,大家记住,不管怎么装,准备好1K/平米,这是最基本的,我家用的材料都是最普通的,也已经1K/平米了;

3、客厅太小太小了,沙发放不了,而且客厅就直接连着厨房,我怕日子长了,沙发上都全是油了,姑娘们会觉得大那是因为我装了落地镜,镜面感强后就感觉空间大了,实际做个一桌打麻将也有点困难的;

4、还有好多小细节没有太多的介绍,比如灯具啦,五金啦,这些都是有小学问的:)改日好好写篇心得送给大家

5、我的签名图不能换哦,经典呢~哈哈,这样大家更会记得我咯,哈哈

最后还是谢谢大家的捧场,再次感谢~

真好,下次我装修房子 也画个草图

楼主你太厉害了 这么小的房子能装修成这样真不错 想问一下 你装修总共花了多少钱啊

挺好的啊,虽然小但是很温馨啊,比我好多了啊,我们有160平米的房子,可惜我们又不在家里工作,所以现在在深圳还是租房子,想回家吧,又赚不到这边的钱,而且回家又要重新开始啊,哎,在深圳买房我还是不敢奢望了,所以啊,我有房子比没有房子更痛苦啊,倒不如在这边给我买个35平米的来的温馨

太PF了,真的,

LZ真的很厉害啊
以下是引用 第188楼 若涵小公主 的话:
挺好的啊,虽然小但是很温馨啊,比我好多了啊,我们有160平米的房子,可惜我们又不在家里工作,所以现在在深圳还是租房子,想回家吧,又赚不到这边的钱,而且回家又要重新开始啊,哎,在深圳买房我还是不敢奢望了,所以啊,我有房子比没有房子更痛苦啊,倒不如在这边给我买个35平米的来的温馨...

深圳是个好地方,东门逛一天都不过瘾~好想念大小梅沙~ 

太强大了,我们这的装修师傅很费口舌

太强大了

楼主房子装修的不错 不过一间卧室你的宝宝以后睡哪里啊?

以下是引用 第14楼 恬猪猪~ 的话:
你太强了,佩服的不行。整个家都显得大了很多,很明亮。...

一下子感觉不一样了哦,草莓姐姐有创意而且有胆量哈。要我肯定不会这样大刀阔斧的整的。

宝宝睡在我怀里,哈哈

715 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航