论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:718

【时尚女人主题秀】晒晒我的35平米小房子,俺自己设计装修的哦~有前后对比图的~

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 恬猪猪~ 的话:
你太强了,佩服的不行。整个家都显得大了很多,很明亮。...

你太强了,佩服的不行。整个家都显得大了很多,很明亮。

真是个温馨的小窝, 虽说只有35平米, 但是感觉不像, 看来还是你设计的有条理, 感觉挺大的, 二人世界一定特浪漫舒适, 像你学习!

很不错哦

虽然空间小,但是很好很温馨,家啊。。。。。

又现欣赏了,想问下楼主,也装修花了多少大银?

超厉害哦

装的挺好的,又实用

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

赞一个喽,,,收拾的满温馨。。。

好厉害哦,我家103平方还没交房,现在我还不知道要怎么装修呢,没有一点头绪!

对阿

装修一共花了多少钱啊

我来点评下,哈哈,因为我家也是35平米,客厅很漂亮,建议鞋柜再装个门,漆成白色,一是为了美观,二是保持空气新鲜(鞋子肯定会有一些味道的)。呵呵

二是卧室的沙发能不能搬到客厅去?一是客人一般不会去你的卧室聊天,二是放在卧室占地方也影响美观。

我最喜欢你们家厨房,轻快明亮。但是台面选择白色,相信不久后会稍稍有点后悔,因为我家也是白色,搞起卫生来那是一个崩溃。。。上面一点点污滞都很醒目。。。

总体来说,比较成功,楼主辛苦了!

以下是引用 第5楼 研研£妈宝 的话:
赞一个喽,,,收拾的满温馨。。。...

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
35平方的房子能装修成这样。真的很不容易。 我感觉一定很辛苦吧。哈哈 不过很漂亮。很温馨、我很喜欢这种 很有家的感觉...

此帖子已经被魅力瑶瑶于2010年08月11日 12:03:38编辑过。

715 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航