论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖
我感觉也应该让你爸妈过来看一下
看肯定应该看。但你好好说。没必要对你妈这种想法。毕竟那是你亲妈。疼你这么多年。楼主你的做法对的。但埋怨你妈我觉得不是一个儿女该有的想法。你妈那么疼你不可能不去看。个人意见。
说实话我也感觉……算了,没觉得你妈冷血。她想啥时候去是她的事。不用说这些话。
你妈是怕,看了这次,过不了多久,如果老人家走了又要来一次,上班,请假也是一件难事,你可以让爸妈分开来,现在让爸爸代表去,如果老人家快不行了就让你妈过去,这样也好啊
作为亲家,这个时候应该去看看,作为相处的这么好的亲家,更应该去看看,不为别的,就为女儿找了一个好人家,给女儿在老公家撑足面子
应该去看看
我们这都是不行了,才去的。
是应该看看
我爸也是!我公公生病住院我爸知道都不问候也不来!不过我不在乎了!毕竟我后妈管家里的大小事!
你妈妈这件事情做的真不对,我公公刚检查出的时候我爸妈也是做了好几小时的车回来看我公公,我弟弟上学回来我爸妈又带我弟弟来看过一次。这毕竟是亲戚,等到快没了再来那就没有多大意义了,让你婆婆家怎么看你,让老公怎么看你。我觉得尽量让你爸说服你妈妈吧
楼主的想法没毛病!
应该的吧
确实应该来的,亲家也是亲戚了呀,亲戚生病都要去看望的,何况是你公公了,你妈妈不知道在想什么,可能她觉得来的话要买东西要给钱吧,然后人走了她又要给钱,如果是他快不行了再去就只要给一笔钱了,我只是猜测啊,我也不懂,最好还是让你妈妈去吧,不然你老公你婆婆会不会也有意见
婚姻是两个家庭的事从来都不是两个人的事那么简单
人情世故
563 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航