论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

弱弱地问坛子里各位准妈妈们,怀孕期间有时候特别想那个怎么办啊?

回帖 发帖

没事的,身体正常,动作轻点,可以的。哪有什么禁欲的,我们怀孕由于激素不太想,但老公想,这样禁小心他出规

春梦做做,老公现在摸也不敢摸我,亲也不敢亲很久,怕太激动。

想想还是算了,来日方长!

以下是引用 第34楼 芊风和 的话:
我们一直到孕八个月了才没有的.....就慢一点,轻一点,时间短一点....好像也没什么,都很健康哈~可能要因人而异的~我还常常和老公开玩笑说:宝宝出来肯定讨厌你了,因为你老是戳他......

titter哈哈。。。 

准妈妈都好厉害 我因为天热 都没忍住不吃冰冻的东西 没知道不好吃 还是吃了 好了 今天感觉小肚子不舒服 虽然还没有 可这次推迟了 说不定精子卵子好不容易相遇ul 结果因为我吃了冷的 而没有着床 就可惜了

很正常啦

我们4,5,6月都有啦,老公动作轻点,温柔点,感觉也很好啊,书上书爸妈AA是最好的胎教呢!

现在进入第7个月了,为了宝宝不要了,想要的时候就跟老公亲亲嘴,抱抱,嘿嘿

以下是引用 第27楼 佘夫人 的话:
根据身体状况来决定了,我们7个半月了还偶尔有的,动作小心一点就是了,如果有不适马上停止。...

我6个月的也会想的,医生说了只要不出血,不痛,没什么异常是可以同房的。我们差不多半个月一次吧,现在月份大了,不敢频繁了。忍住吧,最后两个月就不能碰了 哭泣不过为了宝宝也值得

我以成仙,哈哈 不和你们扯这些!

我怀孕的时候,没想过,那时候又要上班,每天都挺忙的,老公那段时间正好公事外调了有六七个月,也就没想

我怀孕后都没这想法,有时候觉得自己是不是不正常了呢

我快五个月了,一直都正常进行.一般都是一周2次左右,现在是一周到十天1次,前段时间做了全面检查一切都很好噢!身体没感觉不舒服没事的.后两个月就不敢这么放肆了.嘻嘻吐舌头

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航