论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

弱弱地问坛子里各位准妈妈们,怀孕期间有时候特别想那个怎么办啊?

回帖 发帖

怀孕一个多月了,也禁欲一个多月了,昨天白天做梦2次都梦见做那种事了,醒来却是春梦一场。告诉老公,老公说我是心里想那事才做梦也会梦见。唉,漫漫孕期路,这种禁欲的日子怎么着也得熬啊...(本人决定整个孕期都禁欲的)

宝贝,你快快茁壮成长吧~

对了,坛子里貌似很少姐妹们提及这一话题,难道大伙儿都成仙了??可我就是凡妇俗女一个啊~~~姐妹们,孕期你们碰到这事怎么办啊?求解!尴尬

此帖子已经被宝宝一朵花于2010年08月12日 09:37:12编辑过。

到目前为止梦见那个一次,现在一点都不想,我们孕期都没有哦。

以下是引用 第2楼 飘然而至 的话:
到目前为止梦见那个一次,现在一点都不想,我们孕期都没有哦。...

难道是我属于个例,我本人欲望很强???呜呜~~

这个其实很正常的啦………………

我们也有AA的。不过现在6个月了,不敢了,出点岔子就完蛋了~还是忍着吧~

以下是引用 第1楼 宝宝一朵花 的话:
怀孕一个多月了,也禁欲一个多月了,昨天白天做梦2次都梦见做那种事了,醒来却是春梦一场。告诉老公,老公说我是心里想那事才做梦也会梦见。唉,漫漫孕期路,这种禁欲的日子怎么着也得熬啊...(本人决定整个孕期都禁欲的) 宝贝,你快快茁壮成长吧~ 对了,坛子里貌似很少姐妹们提及这一话题,难道大伙儿都成仙了??可我就是凡妇俗女一个啊~~~姐妹们,孕期你们碰到这事怎么办啊?求解! 此帖子已经被宝宝一朵花于201...

我到现在都7个月了也从来没有过,前三个月是因为怕流产,中间的时候因为肚子大了也不方便,现在更加不行了搞不好要早产,坛子里一MM就是这样才把7个月孩子弄掉的,所以还是忍一忍的好

忍,就是个忍。

忍就一个字

看来大家都是忍者啊!佩服,小的得像各位前辈虚心学习。革命尚未成功,同志仍需努力啊~~~

咧嘴吐舌头 

我也是 宝宝这么大了 还总是做春梦 但是为了宝宝都忍了啊

我们偶尔会啦   都是正常人  动作轻点就行了   

正常啦,我也有过想那个的时候,想想宝宝咯,完全就没事了,再者就是少看一些关于这方面的内容,看到就换掉,打断一下就没事了。

孕前期没这个想法,刚刚怀宝宝,都在适应中。孕中期这个想法比较强烈,但是为了宝宝,只能忍了。现在几乎是孕后期了,想都不敢想了,怕宫缩(虽然不知道会不会影响)。

我是前三个月和三个月没有A

自从孕7个半月都禁止了~为了宝宝哦~

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航