论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:85

还是生儿子好啊,生女儿太操心

回帖 发帖
儿子女儿都一样,养好了怎么都好,养不好,都是害人害己
[可爱]一般家里琐事都是女人做主的多,打个比方,舅舅和小姨家,多数会去小姨家玩多些。我两个闺女,现在就想多赚点钱,好好培养她们,以后做她们坚实的后盾。我们强大了,女儿就不会有后顾之忧。
生儿生女一样操心!你说生儿子!养大了以后还要操心孙子!生女儿养大了还不是一样操心外孙!她有个好婆婆还好些!没有的话都一样
儿女一样要操心,儿女双全累且幸福着!
宝妈我俩女儿呢[激动][激动][激动]
当一回楼主所谓的喷子。楼主这思想,没生女儿就还好,生了女儿肯定在家里没有什么地位的,连自己的妈妈都理所当然的觉得女人在家里没有地位,还指望以后在婆婆家怎么样。当然,生了儿子对她自己是好,家里都是儿子做主,儿媳妇就可怜了。[激动]我这两个闺女的,要是将来碰到像楼主这样的婆婆,呵呵没二话,接闺女回家喽。
我两个儿子,有时候我会想要不要再生个女儿,但是我又怕她嫁得不好。去别人家受苦受累,因为以后的事情不是我们能掌握的。所以很纠结,我们自己现在过得太辛苦了,我不想到时候女儿也一样。但是又挺想要个女儿的。
都一样,都不少操心
我就知道会有喷子狗这样说,而是都是只有女儿的
可是事实就是这样啊,先不要说以后,就是现在的,婆家有地位的能有多少?个个都在说婆婆不如妈,或者说在婆家永远是外人,要不就是老公出轨,老公家暴,要不就离婚,各种,负能量。我想现在喷我的,都是在婆家过的好的,还有就是家里有两个女儿的。
用担心以后女儿会吃亏
86 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝