论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:85

还是生儿子好啊,生女儿太操心

回帖 发帖

有儿子的想女儿,有女儿的想儿子,想当初我也这样想,后来自己碰到这样的婆家就庆幸自己生的是儿子了。生儿子,一辈子都是自己家的人,不用担心她找什么样的婆家,不用担心他受了委屈。男人再怎么也比女人更有权利决定一些事。不是吗?就拿现在有些的女人来说,有很多什么事都还是听老公的多。

生女儿就不一样了,不是每个人都那么幸运,说不定孩子嫁过去比我们现在过的苦也难说。还怕碰到不讲理的公婆,渣男老公。怕她回娘家还得经过谁谁谁同意。嫁出去的女儿,受了委屈,为自己女儿说两句公道话别人还觉得我们多管闲事。自己苦心栽培的玫瑰花,就怕到别人家就怕变成了野菊花。就拿我现在的婆家来说,如果我生了女儿,我会很心疼。女人天生命苦 ,生孩子这件事就是最好的解释。只希望以后做婆婆的能好好对待自己儿媳妇,把这种不好的风起改过来。现在我们的婆婆只能说大部分都是没用的摆设,

有女儿的,怕她出门在外遇到禽兽,有儿子的,怕他出门在外是个禽兽[激动]
养儿养女都不容易,就是结婚后为女儿操心的会更多
有儿子的,穿衣打扮简简单单,夏天一双凉鞋,一件上衣,一条裤子。[激动] 有女儿的,五彩缤纷的裙子,学习各种发型,漂亮的鞋子,还得一天天的想好咋搭配[激动] 自己出门化妆打扮够要时间了。再加上还得打扮好女儿。养女儿很需要技术活[激动]
同感,
儿子养的好,教育的好,以后老了就可以享福了,千万不要说什么怕儿媳妇不好什么的,我想只要自己会做人,好好对儿媳妇,一定不会比自己儿子对自己差,现在的儿媳妇好多对婆婆不好的是因为现在的很多婆婆没文化,,不会做人做事导致的。 可生个女儿呢,把她培养的很好,就怕最后进了狼窝。把自己掌上明珠嫁给了渣男,还有就是远嫁的,就是想对父母好点都难了。渣男我相信无论什么时候都会有的。若干年后,渣男,恶婆婆,多多少少都还是存在的。没有每个人都很幸运嫁的很好。万一呢?
我们这里老公都是听老婆的命,男人没有决定权
一样
都一样
都不容易
同感,一想到将来闺女嫁到别人家给人家生孩子做家务就心疼
都不容易
如果我生了女儿,将来她要是和婆家不愉快,我会二话不说把她接回来,自己的宝贝怎能让别人来欺负,又不是养不起这么一个人,只要她愿意,大不了和自己过一辈子,生儿生女也不是自己决定的,生啥啥好,将来怎样也无法预测,只有过好每一天
听你这么一说,都为女儿担忧了
没想那么远,以后的事 也不是自己能决定的
86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝