论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:68

淘宝卖家会不会骚扰??

回帖 发帖
坚决差评,最讨厌这种卖家了,态度屌屌的
拿剪刀剪了
不至于
我以前也有差评被骚扰的,天天打电话叫我改
其实卖家但凡说下怎么解决,我也不会这么气!谁的时间不是时间,我这天天上班儿呢,我也忙也累啊,跟卖家沟通,卖家:有什么可以帮到你?我:这个衣服是不是做工有点问题……卖家:扣子不用扣的(特么在说什么?有没有认真对待看看图片???)我:要扣的,你看图片,然后发淘宝图片,发自己实物图,讲问题,发了十几条,卖家一个字都不回!等到第二天中午十二点多都没动静,我又回复:在吗?卖家:有什么问题可以帮你解决?我:昨天晚上说的衣服的问题售后怎么解决?卖家不说话,我又是振动又是问在不在,等半天,卖家甩了句:不喜欢可以选择退款,理由:拍错了,不喜欢,拍多了,拒收货到付款!我:那邮费怎么算?那边不回复有没消息了,事儿沟通到快两点,没办法我赶着上班,匆匆到了单位,打开手机淘宝,还是没消息(我还怕人家回复了我没看到)所以又问,油费怎么解决,卖家:有什么可以帮到你的?我:就是刚才那个衣服,我寄回去邮费怎么出?卖家:邮费自付,我一下就火起来了,妈蛋,这衣服是我的问题?是你的问题,你不主动沟通解决,拖拖拖,问十句说一句,然后我就说了好几句我不会付邮费,卖家没动静,后来同事说那你叫他给你寄布料过来自己处理下卖家还是没动静,反正后面打了几十句话,卖家一句没回,我说了两三种方案,卖家也是一句不回,死心了,直接差评,上聊天记录和实物图
没有运费险吗?
我看着是扣子是比袖口小一点,确认收货就没有运费险了,我也有过类似的问题,后来买什么都看清楚,有没有问题,一不一样才敢确认收货,不然东西有问题,要换退什么的都要自己付
我之前给个中评,文明用语电话一天不知道打多少个
看模特穿的也是比较宽松的,这个衣服是不是应该买大一码,整体宽松了,袖子也就宽松了?我前两天买的套装,裤子跟我说是纯棉牛仔的,买回来不是牛仔的,和衣服是棉的,我就是担心棉的会透,所以问过她是什么布料的,她说是纯棉牛仔的,买回来就是和衣服一样的料,穿深色的内裤肯定透,找她 她说看错了,以为我说的另一款…… 还有那个裤子模特穿上是不会卷边的,我买的就卷边,她又说是这样的……

我这个有运费险的,退货有赔偿,等于不用自己出运费,衣服我确实挺喜欢的,又懒得退了 她说给我五块钱自己拿去锁一下边,发了支付宝账号给她,不过到现在也没有给我……我买东西不喜欢差评,有问题就沟通解决,解决不了,也给好评,但是在好评里也会把问题说出来,实在是太气人了才会给差评[激动]
不好看
淘宝都这样
淘宝就这样,除非你去实体店试穿,每个人穿上效果都不一样。不能退就不退了,凑合穿呗。

坚决差评

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航