论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:68

淘宝卖家会不会骚扰??

回帖 发帖

买了一件衣服,一个多星期才发货,好吧,昨天收到,试了下,有一个地方和图片不符合~然后马上和卖家沟通,卖家问了句:有什么可以帮到你的?然后我就说了,卖家说那个不用扣,我直接图片发过去,说你这个和图片严重不符合(也懒得纠结她随口一说的扣不扣的问题,她根本就没有看过我买的什么,直接随口一说,这漫不经心的态度真讨厌!)然后!然后卖家就一言不发,我回了十几条,问怎么处理?看看是不是质量问题,我手臂不粗(因为所以其他地方合身的),卖家一直一直不管不问~好吧,我安慰自己,也许太晚了卖家睡觉了,结果等到今天,还是没一句,我按耐不住,就问了,卖家直接甩一句:你不喜欢可以退货~并且把退货地址给我了,我说那邮费呢?卖家说自己付~我说又不是我款式颜色出问题了,明明就是你衣服做工问题,我为什么要付邮费?(广东的,我这边寄过去要15到20快),然后卖家又是不理,后面我又说了很多解决方案,比如我寄过去你给我换货?或者直接退款退货,我都不会付邮费,或者你给我邮寄过来一条衣服袖口的布带我自己去裁缝店弄下,都没有回应,一句都没回!我真是气死了,直接差评了

听闻差评后会被卖家骚扰,不知道会不会被骚扰,有点担心,会不会把我手机号码贴百度上?会不会日夜不停的打电话骚扰?会不会打电话谩骂?好害怕~老公说,没事,差评,不能助长这种垃圾卖家!可是我突然觉得做正义的事也需要勇气!宝妈们,现在有点担心……

第一张是卖家秀,后面是实物图,颜色其实还好,灯光的原因(我卫生间开浴霸黄黄的所以比较暗),腰身什么都还好,但是这袖口真的……这难道不算质量问题??拆掉袖口很单调,扣又扣不上,不扣垂下来又很丑,好无奈

卖家就这个态度,我发了几十条,卖家就说了两三句,我真是气死了!什么态度啊,出了问题沟通解决啊,不搭理是几个意思?
图片我只接了一张,因为有的是在电脑上有的是手机上
昨天晚上我是用老公手机聊的,下午用我手机聊的,所以没有一起截图
卖家都这样

没事差评

你有没有运费险,有运费险退货会赔,现在没有运费险我都不敢买
有的会打电话,发信息叫修改好评,然后说补几快钱
网上买衣服就这样,图片和实物本来都是有差距得,也不算什么大问题,有的卖家你差评她是不会找你的,下次买自己加五毛钱买个运费险就好了
我也算老买家了,都快皇冠价格买家了,从08年就开始淘宝,很少给差评,有差别肯定的,色差(不严重的话),或者穿上没模特那种感觉什么我觉得都能忍,毕竟你图了方便,肯定有短板~偶尔碰到有问题的,沟通下也能解决好,买这么多,差评算这个也就三个吧,一个是很多年前了,一个是两三年前(帖子里也说过了),主要是那个卖家太恶心了,爆粗口骂人,我也直接发飙了,我特么知道你在开车?你不方便你可以说晚点说啊,卖家直接说你他妈这点破事逼逼个没完,你怎么不去死,你说你气不气?这种卖家我就直接差评了,他嫌我不沟通直接差评,我就把聊天记录截图发给小二了,他就发信息威胁我,呵呵,什么都不想说,差评就结束了~这次也差评了,平时淘宝的衣服,说实话有差别,但是都没多大差别,这次我觉得真是衣服的问题了,卖家却不解决,不理睬,理直气壮??如果态度好点,共同解决商量下,谁会差评呢~就是这种态度让人很气愤

这个是衣服袖子下摆的尺寸,不到28厘米,宝妈们可以量量自己胳膊臂围,我想知道有几个人能穿~我胳膊26厘米,买的S码,我164身高,腰身很合适
我觉得和图片一样啊[尴尬]没看出哪里不一样
能不能拆下来
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝