论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖
以下是引用 第120楼 xx951ff 的话:
原来你在这里啊!看了你的故事比我惊心动魄了好多。你受的罪不少啊!来来来,抱抱。 我那时候刚引产好回到家,看到群里那些顺利生了的姐妹,心中也挺晦暗的,就自己遇到这么大的变故,人家都是顺利做了妈妈。那段时间我不进论坛,不群聊,我根本不想面对人家的喜悦。大概2、3个月以后随着月经的正常来临,一切就慢慢好起来了,我又开始准备怀孕,当然也不再讨厌接触孕妇,又恢复了以往的情绪。一切除了思念依旧其他都正常了。 

好好好 这次A完就垫个大枕头抬高屁股

欢欢妈 终于找到我的福星了 你就是我的好孕福星 借你的福气下个月继续努力 好孕了一定第一时间向你报喜哦

宝宝 快回来吧 爸爸妈妈都好想好想你了

可能心里压力太大了 没有怀孕 却到现在还没来月经 今天已经是第34天了

好朋友啊好朋友 快来光顾我吧

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月08日 18:32:49编辑过。

34天月经还不来,是不是怀上了啊titter赶快去测测看啊!前几天没有,说不定这几天就有了呢。

以下是引用 第6楼 不绝 的话:
LZ要好好照顾自己的身体。这样宝宝才能健康的回来啊 加油!祝福你!...

以下是引用 第2楼 xx951ff 的话:
34天月经还不来,是不是怀上了啊赶快去测测看啊!前几天没有,说不定这几天就有了呢。 ...

测了 没怀上的 不知道是不是叶酸的关系 现在月经不调

以下是引用 第6楼 不绝 的话:
LZ要好好照顾自己的身体。这样宝宝才能健康的回来啊 加油!祝福你!...

加油。

下午去医院 医生说叶酸对月经周期没有任何影响 不过吃复合型维生素更好 就配了一盒爱乐维 检查了宫颈 还好的

晚上回家 随便测了根排卵试纸 竟然强阳 换了两个牌子 都是强阳 心想不会是有了吧 赶快测早早孕 预料中的白板   

排出了这个想法 又在想 难道 月经第35天才排卵? 以前从没有过的事情 一直以来月经算是规律 历史上最长的一次周期是36天 这次又要创历史新高了么? 

要真的是这样 我算是月经不调了吧  如果现在排 难道周期要50天么

别折磨我了 要么给我月经 要么给我宝宝 我要求不高 随便给我一个吧  给我哪个都好啊 我都会很开心的

快来一个吧 快来一个吧

中午测 排卵试纸比昨天弱了一些  赶快抓着老公做了功课 做完功课赶快屁屁抬得老高呢 然后放了枕头 腿翘老高 整整半个钟头 lg的小蝌蚪们 要加油游啊

不过排卵试纸强阳转弱阳时才同房 估计也没戏了 一个月经规律又正常的人 能在月经第36天才排卵 而且还能中 那不是奇迹么

唉 尽人事 听天命啦

很不幸,嗓子发炎了,很痛很痛,已经努力喝水至几分钟一趟厕所,可还是无济于事。

已经午夜了,可痛得睡不着觉,只好出来走走,真想拿些药出来吃,可月经一天不来,就有一丝希望说明康儿已经回到我的腹中,所以只能忍着。

冲了很浓的盐水,每10分钟漱口一次,坚持10次,差不多2点半左右就可以完成,相信一定可以有很好的效果。

但愿明天醒来,嗓子就彻底好了。

不幸在继续 早上被迫去医院 嗓子发炎 长满了泡泡 必须先吃药了 医生给开了《蒲地蓝消炎口服液》三盒  成分:板蓝根 苦地丁 黄芩 蒲公英 先吃三天药再说了

问了另外一个不错的医生 她说即使怀孕了 这个药的成分也是安全的 而且受孕前三周是安全期 4-8周才是危险期 所以啊 这病不能拖 必须赶快治好

无奈 中午吃了药

老天保佑我啊 让我感冒快快好起来 

早孕试纸还是白板 月经啊月经 快点来吧

老天快点眷顾我吧 嗓子继续痛  晚上有点咳嗽 不仅如此 浑身发冷 流鼻涕 感冒开始加重

不过确定一点 本月应该是由于叶酸的原因 排卵推迟 原来是在18-20天 本月推迟到第35天才排的 9号晚上排卵的 现在排卵试纸已经渐渐弱了

现在什么都不想想 只想感冒快点好

各路神仙都眷顾我吧 让我感冒快快好吧

谢谢老天爷的保佑 今天感冒差不多已经好了

为了让感冒快点好 40度的高温天气 闷在房间里 穿着三件厚的长袖衣服 抱着电壶 一天整整喝了四电壶水 愣是没上厕所 全部出汗了 这一出汗 感冒还真好了很多 嗓子也不痛了

可这会 问题来了 浑身长满了痱子 两条胳膊 肚子 大腿 小腿 脖颈; 屁股和腿窝最严重 大片大片的红痱子据痒无比 又不敢用爽身粉  无奈 治好用黄瓜汁涂擦 明天早上赶快去买苦瓜

不过没关系 为了宝宝 再苦再难都值得

再说了 有失必有得 相信我的付出一定会有收获的

感谢老天爷对每个人的公平和对我的眷顾

我也和楼主经历差不多,我是今年7月引产的27周的宝宝,因为宝宝是先天性膈疝,看到楼主写宝宝开始是臀位,我实在忍不住了,我的宝宝从一开始怀上就没让我吃过任何苦头,经过阵痛生产也很顺利,想想真是对不起孩子,因为我们没有保护好他,他到生都很体谅妈妈,我会继续关注楼主的帖子,期待你受孕成功,只有经历过的人才能体会到盼望下一个宝宝的心情有多急迫,不过楼主一定要放松心态啊,相信宝宝很快就会来的,祝福你

莫名的着急和失落……

我想:是自己失去了信心。看着跟自己一起引产的好友全部都好孕了。只剩孤寂的自己在等待宝贝的到来。现在不仅身体很差,连引以为荣的月经都开始不正常。

内分泌这东西,像天上的云,变化无常。而我的心情也随着月经的痛苦、排卵的等待、早孕的检测和一次次的失望中周旋徘徊。

也许我不配做母亲,我不是合格的母亲。

475 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航