论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:530

伤心,宝妈们,医生说胎儿不到5斤真的嘛?

回帖 发帖
那是很小了
我家宝出生也才五斤,只要孩子健康就够了
不一定的
没事的亲,我两胎都说最多6斤,生下来一胎7.8斤,二胎7.6斤
不用担心,我大宝当时刚满37周就剖了,5.2斤,好好的
后面长的快一点
这个不准,别太担心。我那时候说不到六斤,生下来七斤多
喝奶粉
我去检查医生说了,宝宝的大小不在于你吃的好不好,而在于宝宝吸收情况,不要太担心了,我女儿那时候一直偏小一个月,医生每次都叫我吃好点,我几乎铆劲的吃,也没见长,生的时候5斤8两,39公分,生下来还不是很好,马上快五岁了,抵抗力也很好,只要各方面都发育好的话就不要担心
还说我姑娘八斤多,生下来,六斤多
你吸收了,宝宝没有吸收营养
我老大是刨腹产,有老二也是,有分泌物出来,我才去的医院,39周了。晚上七八点去的,住了一夜,第二天早上才有动静,腰疼的厉害,中午才刨,所以要看自己身体情况,能等就等
我生的时候38+2双顶径8.9股骨7.45生下来不到5.6斤
别担心,我之前也说没有5斤,后来生下来有6.4斤呢
我38+6周医生说估计6斤,39+3周生的7斤整
531 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航