论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:530

伤心,宝妈们,医生说胎儿不到5斤真的嘛?

回帖 发帖
营养都让你自己吸收了,我就是这样子两胎都不是很大
有五斤左右的,只要发育没问题,小点也没事吧
等到自然发作吧。我小宝生下来也只有5斤6量。大宝那会也是剖腹产。小宝是39周发作生,按时产检就好。
我整个孕期胖了50斤 奶粉 黄金素 榴莲 红薯 樱桃什么都吃 最后宝宝长的很快的 六斤左右就可以了
其实孩子多重没那么重要,只要建康出来后就会像小猪一样
应该没事吧
不准的
我两个小孩都是5斤多点,现在都比别人家重,不用担心的,大点就好了
腿可真短,
我女儿三十八周加六天生的才五斤三,各方面都正常,我孕期胖了四十斤
孕期不能吃榴莲吧
没事的
我家女儿双顶径8.6股骨7.0生下来六斤八两
我怀我女儿那会之前一直偏小半个月,因为不好好吃饭,后来生之前一个月我婆婆来了照顾我,每天吃河虾,然后排骨汤,吃好多菜,最后一个月的时间我给补起来了,然后也不偏小了,我是38+5剖的,孩子6.3斤,不算很大,但是我知足了,你问问医生,只要你身体各项指标正常就多让宝宝在肚子里多待一天比较好,我那时候刚37周医生就让我剖,我说偏小,医生说不会的,但是我还是等到38+5再剖的,多吃点,最后一个星期也能长好多
不一定准确的
531 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝