论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:530

伤心,宝妈们,医生说胎儿不到5斤真的嘛?

回帖 发帖
怎么这么小
我第一胎那时候快足月了,医生给我估计的才3斤多,医生说我你这得赶紧补了,要不然生出来防疫针都打不成。还得住保温箱,等40周生的时候胎儿6斤4两
我小姑子的生出来才有4斤多,在保温箱一个多星期
只要正常就好,小就小点。。我朋友家宝宝生出来才4.8斤,可是到后期宝宝长的快。。现在快四岁了长的特别壮,我们这老人都会说有钱难买胎里瘦[呲牙]
估算的不太准,我那时候估计七斤多,生出来才六斤
不准的,放宽心
我还差一天够37周就生了,宝宝的双顶径也是86,生出来五斤六
喝奶粉
多炖点汤吃,鸡汤,鱼汤,骨头疼这些,我儿子一开始偏小,吃了一段时间,生下来7.2斤
多吃点饭。每天喝点现磨的豆浆,我是放的米,黄豆,花生米。我是快37周时补的,当时说的羊水不多才喝的,羊水长了,胎儿也长了。
我38周+5生下来刚刚五斤
这个应该中期就补的,后期基本都很难补起来,不过宝宝健康就好,生下来了也能补
多吃点,运动一下
我家姑娘生了说是脐带细,供给营养不怎么好,没事的,只要孩子健康就没事,孩子大了你也受罪不好生,我家姑娘五斤六两,我四十周一天生的,B超检查我还不到三十七周,没半小时我姑娘就生了
吸收不好
531 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝