论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:140w|回复:27085

【雅培菁挚抢楼活动】夏季出行必备清单,妈妈们注意查收~

回帖 发帖

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带宝宝出行前,我都会做好充分的准备,把宝宝吃喝拉撒用都得带上,奶瓶、纸尿裤、湿巾、遮阳帽、驱蚊花露水、宝宝小饼干、保温杯、雨伞、婴儿推车等都要带上,还有我们是奶粉宝宝,出门一定要用奶粉储藏盒带上宝宝爱喝的雅培菁挚有机奶,饿了冲一奶瓶,不一会就喝光了,为宝宝出行增强体力!

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#我带宝宝外出时必须带上纸巾和装满水的奶瓶,如果外出时间较长,还会带奶粉。我老这样就不怕宝宝渴了,饿了。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#我带宝宝外出时必须带上纸巾和装满水的奶瓶,如果外出时间较长,还会带奶粉。我老这样就不怕宝宝渴了,饿了。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#我出行给宝宝带水瓶,奶粉、纸尿裤,纸巾,湿巾,好多好多东西、自从做了妈妈以后,出行必备好多宝宝用品

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#我出行给宝宝带水瓶,奶粉、纸尿裤,纸巾,湿巾,好多好多东西、自从做了妈妈以后,出行必备好多宝宝用品

来支持了

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带娃外出可真是一件大事情,第一宝宝不能上火,用保温壶带足够的水是首要任务,第二玩的太开心,出了满头汗,怕他感冒,湿巾要及时利用起来,还可以及时擦擦小手,第三还不能饿到他,奶粉我选择的雅培,宝宝饿了第一时间给他冲一杯,给宝宝喝雅培奶粉我放心。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带娃外出可真是一件大事情,第一宝宝不能上火,用保温壶带足够的水是首要任务,第二玩的太开心,出了满头汗,怕他感冒,湿巾要及时利用起来,还可以及时擦擦小手,第三还不能饿到他,奶粉我选择的雅培,宝宝饿了第一时间给他冲一杯,给宝宝喝雅培奶粉我放心。

支持支持

27086 篇,显示:27076 - 27090篇 
社区导航
同龄宝宝