论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:140w|回复:27085

【雅培菁挚抢楼活动】夏季出行必备清单,妈妈们注意查收~

回帖 发帖

“我想带你走一走,看看这个大世界……”自从有了一只萌娃,是不是特别想牵着他的手带他去大千世界走走看看?

但夏季带娃出行,可没有想象中的那么简单哦~萌娃出行状况百出,妈妈们只有带起必备品,才能轻松搞定。今天小编就给大家提供了一份出行必备清单,妈妈们快整理好行囊,带上宝宝来场说走就走的旅行吧。

一、衣着篇

夏天出游在外,洗衣服不方便,所以妈妈们要尽量多准备一些换洗衣物,尤其是宝宝的裤子,要多准备几条;

虽然是夏天,但还是需给宝宝带上一两件长袖,这样宝宝在飞机、大巴上睡觉的时候可以用来御寒。而且如果是去山区,早晚温差大,那就更用得到了;

宝宝的遮阳帽一定不能少,小朋友皮肤娇嫩,容易晒伤必要的防晒装备一定要齐全。尤其是准备去海边旅游的妈妈们,要提前做好防晒工作。

二、用品篇

洗护用品方面,宝宝的洗发露,沐浴露,爽生粉、擦脸霜等肯定是要带上的,平时用习惯的贴身用品,尽量不要给宝宝临时更换,以免引起肌肤不适;宝宝平时在家用的贴身毛巾最好也带一条,酒店准备的不一定就适用哦~

饮食用品方面,奶瓶、奶瓶刷、水杯这些一定是不能少的。水杯的话,小编建议给宝宝准备一个斜挎式的,便于出门携带。夏天出行出汗多,一定要记得给宝宝多喝水。

三、食品类

小宝宝在外玩耍,水分流失快,除了定时给他喝水以外,还要多给宝宝喂一些水果,补充维生素;

当然,宝宝最重要的口粮—奶粉,一定不能忘记。出门在外,食品安全很重要,宝宝吃的安心,妈妈才能放心。说到这里,小编要给大家安利一款宝妈圈一直好评的雅培菁挚有机奶粉。一起来看下它的有机奥秘吧~

源自纯净:菁挚有机奶粉的奶源,来源于有机王国丹麦,在那里,“有机”的理念深入人心,拥有三大权威有机认证,生产过程有机无污染。菁挚有机的丹麦牧场坚持自然不施人工合成农药,用三年等草慢慢长大,让牛吃得健康。

纯鲜美味:有机奶牛坚持自然哺乳90天,即使产量珍稀也不催乳。让牧场的生活慢下来,也就是让奶粉更加有机,这样才能用爱守护宝宝的成长。

小编在这里温馨提示下哦,这款奶粉最近换了新名字,叫雅培菁挚有机,怀着“执手陪伴宝宝成长”的美好祝愿。当然,新包装还是原来的配方,大家可以继续放心购买的哈。

选择菁挚有机奶粉,为宝宝补足营养,出游更嗨。现参加我们的论坛活动,还有机会赢取雅培提供的有机大礼哦~

小编有情提示雅培菁挚全线更名啦,除了有机产品更名外,还有雅培菁挚蓝罐。欧洲原罐进口,坚持黑科技配方,OPO*之上,更有RRR配方**。

最近天猫超市夏日绿动有机大赏火热进行中!全场满399减80优惠券疯抢中,雅培菁挚满399加增小皮有机酸奶果泥一袋!另有菁挚有机奶粉(400g装)付邮免费试用(详情见活动页面机制)还不赶快戳(雅培支持母乳喂养,一段奶粉不参加任何活动哦~)

另外,推荐各位麻麻关注雅培妈妈荟,里面有很多实用的育儿干货和专家小课堂,还有超多活动和福利,可以直接用微信扫二维码关注哦。

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

【活动时间】2018年7月19日0:00-7月20日23:59

【参与方式】直接跟帖回复#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#+带娃出行小妙招分享,雅培有机大礼等你来领!

示例:#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#我一般带宝宝出行,会给他随身携带水杯,提前准备好温开水,出汗多的情况会给他多补充水分。

【活动奖励】

纯鲜有大奖:

在所有按规则参与的会员中,踩中18888层、28888楼层的会员将各获雅培菁挚有机3段奶粉1罐,共2份。

参与奖:

将从按规则参与的会员中,踩中1000、3000、5000、7000、9000、11000、13000、15000、17000、19000楼层的会员将各获得雅培送出的飞利浦新安怡消毒锅一份。

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

4、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

5、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

雅培支持母乳喂养,一段奶粉不参加任何活动哦~

沙发沙发,支持雅培好活动,等下来参加~

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#外出带娃一个人也是累并快乐着啊,当然外出带宝宝出行我一般我都是拿着这些神器,水、纸尿裤还有奶粉。水杯用保温杯,宝宝饿了直接可以冲泡奶粉,当然奶粉我只给宝宝喝雅培菁挚有机,这点非常放心啊。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#外出带娃一个人也是累并快乐着啊,当然外出带宝宝出行我一般我都是拿着这些神器,水、纸尿裤还有奶粉。水杯用保温杯,宝宝饿了直接可以冲泡奶粉,当然奶粉我只给宝宝喝雅培菁挚有机,这点非常放心啊。

支持支持

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#外出带娃一个人也是累并快乐着啊,当然外出带宝宝出行我一般我都是拿着这些神器,水、纸尿裤还有奶粉。水杯用保温杯,宝宝饿了直接可以冲泡奶粉,当然奶粉我只给宝宝喝雅培菁挚有机,这点非常放心啊。一

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#外出带娃有些必需品是要带好的,比如雅培奶粉、白开水、保温杯、湿巾。宝贝在外面饿了可以直接冲奶粉喝,玩脏了可以湿巾擦擦手,渴了可以喝喝白开水,一天的准备工作做好,宝贝玩得也开心呢。宝贝在外面

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#外出带娃有些必需品是要带好的,比如雅培奶粉、白开水、保温杯、湿巾。宝贝在外面饿了可以直接冲奶粉喝,玩脏了可以湿巾擦擦手,渴了可以喝喝白开水,一天的准备工作做好,宝贝玩得也开心呢。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带娃外出肯定是件很累的事,那么带宝宝出行我一般我都是拿着这些神器,水、纸尿裤还有奶粉。保温杯放热水,还要准备一瓶矿泉水或者是冷开水,宝宝饿了直接兑水冲奶粉给宝宝喝,当然奶粉我只给宝宝喝雅培菁挚有机,放心!

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带娃外出可真是一件大事情,第一宝宝不能上火,用保温壶带足够的水是首要任务,第二玩的太开心,出了满头汗,怕他感冒,湿巾要及时利用起来,还可以及时擦擦小手,
第三还不能饿到他,奶粉我选择的雅培,宝宝饿了第一时间给他冲一杯,给宝宝喝雅培奶粉我放心。

27086 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝