论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:140w|回复:27085

【雅培菁挚抢楼活动】夏季出行必备清单,妈妈们注意查收~

回帖 发帖

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带娃外出可真是一件大事情,第一宝宝不能上火,用保温壶带足够的水是首要任务,第二玩的太开心,出了满头汗,怕他感冒,湿巾要及时利用起来,还可以及时擦擦小手,
第三还不能饿到他,奶粉我选择的雅培,宝宝饿了第一时间给他冲一杯,给宝宝喝雅培奶粉我放心。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#天气再热,也阻挡不了,爱出去玩耍的宝宝,所以宝宝外出一定要带一瓶温开水,还有湿巾,纸巾,纸尿裤,等。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#天气再热,也阻挡不了,爱。的宝宝,所以宝宝外出一定要带一瓶温开水,还有湿巾,纸巾,纸尿裤,等。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#天气再热,也阻挡不了,爱出去玩耍的宝宝,所以宝宝外出一定要带一瓶温开水,还有湿巾,纸巾,纸尿裤,那样都不能少。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#+带宝宝出行,妈妈我可是要把东西带齐了,少了哪一样,都要麻烦。纸尿裤,纸巾、湿巾、水壶,这些都是必备的,当然还少不了宝宝的口粮奶粉,我带宝宝出门,都给她带上雅培菁挚有机奶粉,随时随地可以给宝宝补充能量。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#外出带娃其实真心累,但是确实是我和宝贝的一次非常好的交流机会,别人说孩子三岁前 自己带,给孩子安全感,长大后,孩子才会愿意听你的话,觉得很有道理,安全感对孩子这个阶段来说是非常首要的,陪伴孩子,我们一起成长。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带娃出门简直就是挑战中的挑战,当然,痛并快乐着,出门一定万事具备,因为娃儿的意外事件实在是太多,替换衣裤,水,纸,奶粉奶瓶,零食玩具,可是一件不能少,尤其是雅培菁挚有机,那肯定是必不可少啦!

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#带娃出门简直就是挑战中的挑战,当然,痛并快乐着,出门一定万事具备,因为娃儿的意外事件实在是太多,替换衣裤,水,纸,奶粉奶瓶,零食玩具,可是一件不能少,尤其是雅培菁挚有机,那肯定是必不可少啦!

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#外出带娃其实真心累,但是确实是我和宝贝的一次非常好的交流机会,别人说孩子三岁前 自己带,给孩子安全感,长大后,孩子才会愿意听你的话,觉得很有道理,安全感对孩子这个阶段来说是非常首要的,陪伴孩子,我们一起成长。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#天气再热,也阻挡不了,爱出去玩耍的宝宝,所以宝宝外出一定要带一瓶温开水,还有湿巾,纸巾,纸尿裤,那样都不能少。

#雅培菁挚有机守护宝宝纯真#觉得雅培的丹麦奶源非常棒
27086 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝