论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:446

坐月子眼睛都哭肿了

回帖 发帖

我这个月子彻底废了,已经出院做了四天月子了,我就吃了两顿饭[哭]说的是主食,早餐一杯豆浆,或者面,午饭就一晚汤,晚上不吃,你问我为什么?每次都买我不能吃的或者不喜欢吃的,去医院看宝宝的时候顺带去了超市,我就说买点西红柿吧,西红柿鸡蛋汤我想吃,现在可好了,餐餐我就一碗西红柿汤[笑脸]怎么能吃的下去,今天老公问我想吃什么,我确实不知道,然后可能觉得委屈我就哭了,他就哄我,哄了我没理,他就说我什么都不吃,替他妈说话,我真日了狗,每天吃什么你不知道嘛,你好意思说我什么都不吃,每餐西红柿你吃的下去,我也想吃啊,我也饿,饿的肚子受不了,看的西红柿我又没胃口。但我没和他说这些,要是真有心还不知道我每天吃的什么嘛,我坐月子天天哭看着女儿的照片哭,今天是第一次委屈的哭,哭的我眼睛都肿了,没有人理,气都喘不过来,真的,鼻子呼吸不了到最后好像都听不到声音,[哭]好像快死了,

哇,我梦想的欧式大双眼皮!!![鬼脸][鬼脸][鬼脸]
哎,妈妈发视频看到眼睛肿了问我为啥,我还骗妈妈说是太想女儿才哭的,[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]
哎呀我泪腺太发达了,到现在眼泪都止不住,我该怎么办[累]好想给自己眼睛两拳
哭多了耳朵都痛了[高兴][高兴][高兴]
我姐姐说我自从怀孕起就变成了一个怨妇[[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]]
[[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]]
唉,这不是纯故意的吗,实在不行就自己出门买菜自己弄好了,既然他们不要脸,也没必要委屈自己阿。
一天一只鸡,鸡煲汤,然后换猪蹄,闷煮煲都行,排骨也是,猪腰,鸡蛋,总之什么补,吃什么,只要月子能吃的就吃,我大宝那会月子,早餐吃鸡蛋粥戓者猪腰粥,中午吃鸡肉鸡汤,下午鸡蛋,晚餐鸡肉,鸡汤,一天一只鸡,鸡肉吃腻了,就换猪蹄,排骨,还有,,等等等,,一个吃腻换另一样,生了宝宝坐月子,不吃补点的,以后身体很差,我一天一只鸡,还有米饭,其它的,,我婆婆都老说我吃这么少
自己想吃什么让他们买回来洗了,自己做着吃!你不说他们就更不知道了!
哎,都一样,你要给她说你吃那样,人家就会天天给你整这样,不会做别的了,说多了还说你多事。
感觉宝妈好可怜,月子还吃素你婆婆好过份,是不是因为你生的是女儿?宝妈你可以自己在网上买月子食品,要好好养身体不开心的事情不要去想那么多,身体坏了以后苦的是你自己
感觉宝妈有点玻璃心,有什么想法说出来,让人家猜,人家知道的啊,不是每个老公都知道媳妇的想法,不是每个婆婆都知道该怎么伺候月子的
一胎时老公是拿着IPAd一边看一边做月子餐[激动][激动][激动]二胎估计没那股劲了吧
想吃什么就告诉你老公,让他去买来吃
447 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝