论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:446

坐月子眼睛都哭肿了

回帖 发帖

我这个月子彻底废了,已经出院做了四天月子了,我就吃了两顿饭[哭]说的是主食,早餐一杯豆浆,或者面,午饭就一晚汤,晚上不吃,你问我为什么?每次都买我不能吃的或者不喜欢吃的,去医院看宝宝的时候顺带去了超市,我就说买点西红柿吧,西红柿鸡蛋汤我想吃,现在可好了,餐餐我就一碗西红柿汤[笑脸]怎么能吃的下去,今天老公问我想吃什么,我确实不知道,然后可能觉得委屈我就哭了,他就哄我,哄了我没理,他就说我什么都不吃,替他妈说话,我真日了狗,每天吃什么你不知道嘛,你好意思说我什么都不吃,每餐西红柿你吃的下去,我也想吃啊,我也饿,饿的肚子受不了,看的西红柿我又没胃口。但我没和他说这些,要是真有心还不知道我每天吃的什么嘛,我坐月子天天哭看着女儿的照片哭,今天是第一次委屈的哭,哭的我眼睛都肿了,没有人理,气都喘不过来,真的,鼻子呼吸不了到最后好像都听不到声音,[哭]好像快死了,

哇,我梦想的欧式大双眼皮!!![鬼脸][鬼脸][鬼脸]
哎,妈妈发视频看到眼睛肿了问我为啥,我还骗妈妈说是太想女儿才哭的,[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]
哎呀我泪腺太发达了,到现在眼泪都止不住,我该怎么办[累]好想给自己眼睛两拳
哭多了耳朵都痛了[高兴][高兴][高兴]
我姐姐说我自从怀孕起就变成了一个怨妇[[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]]
[[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]][[EMOJI:%F0%9F%98%A2]]
我怎么了,我说了刚出院婆婆就下马威煮了辣椒炒肉,还有一条鱼也是辣的,还有一碗超辣的凉拌鸡爪,还有油麦菜和豆角,他自己和我说不能吃这种鱼,不能吃辣,还都是辣的,说我不能吃青菜,那我就一个豆角吃了,那顿我直接喝了一碗排骨汤,就没吃了 说下次不要弄豆角了,今天又弄了豆角和超辣的菜,我就一晚排骨汤和西红柿鸡蛋汤,可能是我没表达清楚,你们以为我没有喝过汤,确实我每天中午都有一晚鸡汤或者排骨汤,
为什么委屈,每顿就给我一个西红柿鸡蛋汤但没弄过鱼和辣椒炒肉了,因为西红柿鸡蛋汤是自己想吃的,可以认为你是觉得我喜欢吃,所以你每顿弄我忍,今天既然又全是辣的,我当时就没吃,也没哭,是老公问我,我才觉得委屈就哭了,为什么不和老公说,说了也没用啊,你看我出院的时候就要求不要辣的了,不要豆角,今天又都是这种菜,老公是知道的啊,他还这样问我,我就不能哭嘛,我自己心累,自从出院每天都哭,每天想女儿,早上哭了下午又被委屈的哭了,从下午哭到晚上,没停过,有人说我矫情,我自己也觉得啊,我也想止住眼泪,就是不停的流流流,我没办法啊
伤口痛[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]明天是周三,可以去看女儿了,又得爬楼梯了[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]好饿好饿好饿好饿,真的是靠水充饥了[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]怎么过得这么惨
我发现我老公在家没上班的时候我婆婆总是下午会给我炖4个鸡蛋,老公上班去了我下午就没有[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]婆婆心机也是蛮重的
社区导航
同龄宝宝