论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

不错,有创意,变废为宝,环保又实用且美观,很棒我喜欢咧嘴

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

厉害厉害

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

很漂亮,也很实用咧嘴

支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的饰物吸引我,巧手啊!爱蛋糕一族!

支持宝妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的外观深深的吸引着我,看着很享受,赏心悦目的感觉,而且很实用,有空我也去做的看看的。

楼主好创意,支持巧克力蛋糕了,小草莓吸引人,好吸引人的装饰品。楼主的手更巧

支持楼主的蛋糕创意,很不错,还可以当装饰品,真是厉害,是面的小草莓很逼真,惹得我都嘴馋了

支持楼主的这个巧克力蛋糕储物盒,这个作品的外表和实用功能很吸引我,而且又是环保的作品吗,相当不错呢。

支持“恬恬的巧克力蛋意”,这个作品的可爱逼真很吸引我,真是个巧手妈妈!

梦欣来支持恬恬的奶罐创意了。这个作品的旧物利用很吸引我,有空向你学习。

1490 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航