论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:217

【已截团】【个人团008+第6团】童装挥泪大团购,渲妈还送礼,心动不如行动。。。

回帖 发帖

渲妈妈家的这次真的是大出血了哦。

白色.XL

XL号的

蓝色.尺寸180最大的一款

以下是引用 第145楼 jinzhenxiao 的话:
喜欢那套绿色的18元一套的,想要XL码的...

亲,请问您宝宝多大啊? 

以下是引用 第146楼 fristvv 的话:
育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数 fristvv fristvv 44126694385181 2010年8月9日 8件冲两钻特价*韩版B2W2时尚运动套装 亲子装 母子装 母女装 NO:121 ,【10夏新款】儿童装苹果印花套装,背心+短裤 NO:125,【育网团购专拍】背心裙+短裤全棉套装(闭裆) ,冲两钻特价* 1-3岁女童雪纺迷你纱纱裙,公主裙,裙子NO...

谢谢亲的支持,已经发货了哦 眨眼

以下是引用 第147楼 浅浅宝贝 的话:
这么多 很漂亮哦...

微笑 

以下是引用 第148楼 小米de妈妈 的话:
哇。。恭喜渲妈突破2位数啦, 呼呼。。...

眨眼 

以下是引用 第149楼 lwbaby 的话:
挺贵的都,这些衣服我们这边不加运费还没卖到这些钱,去买出口剩下的尾单便宜的很,质量超好,价格也超便宜...

是的额,相对而言,0元可以都觉得贵捏脸 

以下是引用 第150楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
渲妈妈。加油。 是因为你每次的团品比较多。 所以开团才6团的。 团多少不重要,重要的是要有人团才行哦。 ...

(*^__^*) 嘻嘻

我要加油。。。眨眼 

以下是引用 第151楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
渲妈妈家的这次真的是大出血了哦。...

微笑 

赞一个!顶

支持下,LZ你能也支持一下我吧,很感谢。http://bbs.ci123.com/post/12855953.html

渲妈,衣服前天收到了,好漂亮,质量也好好,因为这两天忙,才这么迟发表。。下次还合作。。大赞一个。。嘿嘿。。

以后天天给渲渲送情书,记得回绣球哦吐舌头

以下是引用 第151楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
渲妈妈家的这次真的是大出血了哦。...

以下是引用 第119楼 小石花上 的话:很漂亮啊,支持了...

217 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航