论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:46

【时尚女人主题秀】“欣”时尚论

回帖 发帖

早就想来支持花花的活动,但最近实在没时间哦,花花见谅哦!

一直以来,欣妈都自我感觉不时尚,因为欣妈不爱化妆、不爱跟潮流、更不爱打扮自己......

可是在花花的这个活动里,欣妈看了好多妈妈的帖子,突然觉得,时尚没有界定,简单是时尚、大方也时尚;只要穿出自己的风格,舒服就时尚!嘻嘻,希望欣妈的这番评论不会遭砖拍哦!

好了,言归正传,现在来为大家奉献欣妈之献丑巨作——“欣”时尚!

吼吼,首先登场的是欣妈25岁时候拍的写真哦,年轻就是好哦!

微笑浴室系列

穿得还算严实,呵呵,下来少一点滴

这张很有感觉吧,欣妈本人很喜欢哦,接下来是欣妈的极限照哦,拿出来晒,欣爸要是知道就惨喽...

是不是有点风情万种的感觉呢!

微笑潮女系列(那是时期的潮)

那是时候的我还是很瘦滴!

欣妈一直都不太喜欢这一系列,总觉得不是自己的风格。

微笑淑女系列

这张欣妈很喜欢,感觉很乖巧,有点符合那个时期的欣妈哦!

微笑可爱系列

是不是有那么一点点可爱呢,现在可爱的已经是女儿的事情了,而欣妈要可爱也只能是装可爱喽!

有那么一点俏皮,其实生活里面的欣妈一点都不俏皮,呵呵,有点土气!

此帖子已经被㊣甜欣宝贝于2010年08月10日 13:23:31编辑过。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

下面接着秀哦!

接下来就是拍写真第二年的婚纱照喽,欣妈特别不喜欢自己拍的婚纱照,总希望有机会再去补拍,可已经没有那时候的感觉了,人呢,也人老珠黄喽!

我们的放大照,比较传统喽!

欣妈、欣爸独创的“倒三角”形心!

搞笑版!

外景,表情都僵硬啦,嘻嘻!

这张是整套婚纱照里面我们最满意的,呵呵,是不是很有感觉哦!

再继续......

欣妈不太爱拍照片,自己的照片屈指可数,宝宝出生以来就更加不照相喽!

欣妈为了花花,翻翻翻......

这是欣妈怀孕前,真的是怀孕前哦,因为拍这张照片的下一个月宝贝欣就在欣妈肚肚里喽!

欣一岁时候的我,体重虽然恢复了很多,但是再也回不去生宝宝之前的状态喽!这就是做母亲的代价,爱的代价!欣妈已欣然接受!

欣13个月时候的全家福哦!欣妈和欣爸很HIGH,却全然不顾宝贝欣的表情尴尬

好喽!欣妈的时尚论已经告一段落,希望大家可以勉强欣赏一下子喽!

欣妈希望育网的所有妈咪们都可以走出自己的时尚路线,符合自己的风格就是时尚!

欣妈在此祝所有时尚妈咪们健康、快乐,青春永驻!

很漂亮哦

喜欢最后一张

呵呵

幸福的三口之家

继续支持

希望能来支持下子涵,谢谢哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

欣妈好漂亮哦

子欣妈好漂亮呢,生完了宝宝身材还那么好,真羡慕你那么瘦!

美女哦

真是美女啊,赞一个

以下是引用 第10楼 快乐的宇轩 的话:
真是美女啊,赞一个...

欢迎来秀秀哦!

爱慕

欣妈 我鄙视你。。

这么漂亮的照片你都不早拿出来。居然还敢说自己不时尚,没好看的照片。。。

叫嚷

以下是引用 第13楼 ♡yuki猪猪 的话:
欣妈 我鄙视你。。 这么漂亮的照片你都不早拿出来。居然还敢说自己不时尚,没好看的照片。。。 ...

接受YUKI妈咪的批评喽!

不过这套写真都是五年前的事情了,感觉自己现在老了,所有都不敢拿出来了! 

哇,好漂亮哦

身材也真是棒

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航