论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:151

在别人眼里你就是个玩手机的人

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 马翠蓉 的话:
我老公比我玩的厉害,老是玩游戏,他不敢说我,也没资格说我
这样最好不过了,玩游戏他倒是不会,就是看那些视频或者看电视

以下是引用 第23楼 冰冰精灵 的话:
我老公是没资格那么说我的,现在他也不敢说
那最好不过了

以下是引用 第24楼 快乐芽 的话:
可不是,女人为了孩子,为了家牺牲了多少,男人没一个能理解的
还自以为是,最讨厌这样的人

以下是引用 第25楼 ☫豆妈 的话:
这明明就是一点小事嘛,还吵起来了
吵了几句,也懒得吵了,没意思

以下是引用 第26楼 这辈子赖定你737Q 的话:
还是带宝宝回家住,等下你爸妈担心了!
回了,他们不知道,也没说

以下是引用 第27楼 我家小啵啵 的话:
抱抱,男人总以为女人带孩子是理所当然,让他自己带几天不多就几天他就知道带孩子的辛苦了
是啊,给他带半天人家都不耐烦的

以下是引用 第28楼 鑫宝妈咪2014 的话:
在男人眼里,就只看到咱们玩手机,看不到孩子生病,咱们整夜睡不好觉,只顾着自己,男人都一样!所以咱们女人一定对自己好
是啊,玩手机的话,那孩子自己长大的难道

以下是引用 第29楼 向日葵s799 的话:
我也想离婚了[哭][哭]
抱抱宝妈^3^

以下是引用 第30楼 缘由何起 的话:
这男人,要是我我也生气,以后对自己好点,我以前也和你一样不舍的吃穿。后来看到他妈他姐对我那样,我就不管了,我想花就花,女人最苦了,不能连自己也不爱自己
嗯嗯,我平时什么也没买,在网上买东西都是给两个孩子买,那时候过来广东手机被偷了,我还心疼了好久呢,后面去买了个2800的手机,这才半年都没用到,他摔了我今天立马又买个新的,摔一次我买一次,不会再心疼钱了

抱抱,别气别气,过了气消了就好啦!
不过话又说回来,我认识你那么久,倒还没听过你俩吵架呢!这次把你家宝爸大打折扣了!

以下是引用 第32楼 快乐芽 的话:
两个孩子,一分钱都不少花,这两年我自己基本上什么都没买过,也就是因为有了老二,才开始上这样的网站,给他挣奶粉,玩具,省了不少
是啊,以前我大宝小的时候我就玩育儿网站了,也省很多钱,小宝的纸尿裤都是我孕期就在玩活动攒下来的,去年那个时候还没生小宝玩育儿问答也赚了几百,这不现在又玩其他活动,要不是为了省钱,谁愿意天天盯着手机

以下是引用 第49楼 荏性小钕子╯ 的话:
吵了几句,也懒得吵了,没意思
不要吵,没什么好吵的,真没意思。

以下是引用 第56楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,以前我大宝小的时候我就玩育儿网站了,也省很多钱,小宝的纸尿裤都是我孕期就在玩活动攒下来的,去年那个时候还没生小宝玩育儿问答也赚了几百,这不现在又玩其他活动,要不是为了省钱,谁愿意天天盯着手机
真的是很辛苦的

以下是引用 第35楼 水墨渲染了秋 的话:
好好爱自己,该花钱的就花。
嗯嗯,是要这样了

以下是引用 第42楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
你回家了没?带两个孩子还在外面吗?还是回家吧。。。
回了啊,早回来了

152 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝