论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:151

在别人眼里你就是个玩手机的人

回帖 发帖

以下是引用 第104楼 荏性小钕子╯ 的话:
网上怎么不靠谱呀?你没在网上买过吗?那都是旗舰店来的,没有什么不靠谱的说法,熟人还是店里人家也是进货的,都一个样
我同事买过啊!不怎么样!后面他们都是在熟人拿厂价而已

消消气,自己的命重要

以下是引用 第51楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,给他带半天人家都不耐烦的
我家那个在家的时候我都会让他带孩子

以下是引用 第105楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
那你老公没有和你说什么软话吗。看见你的新手机,他是不是以后不敢惹你了,哈哈
没说话,谁也没理谁,随便吧

以下是引用 第106楼 这辈子赖定你737Q 的话:
我同事买过啊!不怎么样!后面他们都是在熟人拿厂价而已
那是没在官方旗舰店买吧,一般官方店是没有假的

以下是引用 第107楼 绿小果 的话:
消消气,自己的命重要

这跟命没啥关系,今日不同往日,什么都看淡了,没什么可气的,该干嘛干嘛,还真没有因为这破事放心上

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年07月14日 11:56:46编辑过。

以下是引用 第108楼 我家小啵啵 的话:
我家那个在家的时候我都会让他带孩子
首先你得要孩子跟他呀,他抱着都会死命的哭,就是喜欢赖着我

以下是引用 第109楼 荏性小钕子╯ 的话:
没说话,谁也没理谁,随便吧
啊,冷战啊

以下是引用 第113楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
啊,冷战啊
不谈这个了,没意思,话说我昨天去店里买的手机,网上居然便宜几百,真是坑呀,我看网上2998都可以买到

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
对了,回头看看这个手机好用不好用,我一直也想买一个
逗逗,

刚刚才看到,原来是发生了这个事,他火也太大了吧,再怎样也不能摔手机呀!

以下是引用 第110楼 荏性小钕子╯ 的话:
那是没在官方旗舰店买吧,一般官方店是没有假的
不知道哦

以下是引用 第115楼 呼吸没有你的空气97 的话:
逗逗,
????

以下是引用 第116楼 简单幸福99 的话:
刚刚才看到,原来是发生了这个事,他火也太大了吧,再怎样也不能摔手机呀!
摔了我立马买,管他呢

以下是引用 第117楼 这辈子赖定你737Q 的话:
不知道哦
那买到不好的也可以退货呀

152 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝