论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:151

在别人眼里你就是个玩手机的人

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 荏性小钕子╯ 的话:
每天那样搞得好累
男人总是说他们上班辛苦,也没有考虑到我们带孩子也很辛苦。

以下是引用 第136楼 我家小啵啵 的话:
男人总是说他们上班辛苦,也没有考虑到我们带孩子也很辛苦。
是啊,太逗了,前几天说的昨天他们同事聚餐,都没回来呢,这种人彻底让人心寒了,我是觉得什么都无所谓了

同感哎,不要生气了,该怎么样就怎么样,对自己好点

以下是引用 第137楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,太逗了,前几天说的昨天他们同事聚餐,都没回来呢,这种人彻底让人心寒了,我是觉得什么都无所谓了
我家的还好,会打个电话回来说一下。可能你们都需要冷静吧。

以下是引用 第138楼 等沵的幸福 的话:
同感哎,不要生气了,该怎么样就怎么样,对自己好点
嗯嗯,谢谢亲爱的

以下是引用 第134楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,这个就更不错了
万一哪天对我不好了。估计也得有脾气哈哈

以下是引用 第141楼 缘由何起 的话:
万一哪天对我不好了。估计也得有脾气哈哈
不会的

以下是引用 第119楼 荏性小钕子╯ 的话:
摔了我立马买,管他呢
嗯,反正是他的钱

是啊,我家的也经常说我整天玩手机,我就和他说,我离了你,照样过

以下是引用 第144楼 晗晗妈s942 的话:
是啊,我家的也经常说我整天玩手机,我就和他说,我离了你,照样过
就是呢,谁离不开谁

以下是引用 第143楼 简单幸福99 的话:
嗯,反正是他的钱
就是呢

以下是引用 第142楼 荏性小钕子╯ 的话:
不会的
没准的事

你可以等到你老公休假的时候把两个孩子给他带,你出去玩儿两天,你爸妈也不要管,他就会知道带孩子到底是怎么样的,玩儿手机只是给自己又累又乏味的带孩子的生活放松一下。我家以前也是这样的,觉得带孩子就是吃饱穿暖挺轻松的,后来孩子爸在家,我自己出去玩儿过几次,尤其那时候孩子还小一些,他深有体会了,再也不会站着说话不腰疼了

以下是引用 第148楼 七彩风铃灬 的话:
你可以等到你老公休假的时候把两个孩子给他带,你出去玩儿两天,你爸妈也不要管,他就会知道带孩子到底是怎么样的,玩儿手机只是给自己又累又乏味的带孩子的生活放松一下。我家以前也是这样的,觉得带孩子就是吃饱穿暖挺轻松的,后来孩子爸在家,我自己出去玩儿过几次,尤其那时候孩子还小一些,他深有体会了,再也不会站着说话不腰疼了
嗯嗯,确实应该这样,让他试试看

以下是引用 第149楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,确实应该这样,让他试试看
我们邻居很多带孩子的婆婆,后来就是上班了嘛,都说,上班比带孩子轻松多了。吵是没有用的,要让对方深有体会才行,感同身受

152 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝