论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:151

在别人眼里你就是个玩手机的人

回帖 发帖

上午小宝不愿意睡觉,跟姐姐两个吵吵闹闹,我哄也哄不睡他,后面真的是火大,打了几下他屁股,某人就在那里发脾气,还蹬了我一脚,后面还把手机拿去摔了,就摔了一下就坏了,我捡起来继续使劲儿多摔几下,反正都坏了,就那样吧,还把他的衣服扯破了,说实话现在不比以前了,他爱咋的就咋的吧,我是什么都看淡了,这次跟以前吵架不一样,我没有又哭又闹,把破手机里面的卡取出来了,带了几千块钱和两个孩子出来了,立马跑去店里买了x21花了3200,反正你要摔,回头我马上可以买一个,花的也是你的钱,不买都对不起你摔手机,从此以后不会再节约了,每个月的工资我自己没有花到他500块钱,一天三顿饭我做的,别人带孩子可以叫外卖,我从来没有过,到头来别人说你只会玩手机,五年带大了两个孩子,我没有功劳应该也有苦劳吧,过不过随他便,谁离了谁也可以活下去,把我惹火了我什么都可以做出来。

感同身受,女人的心伤多了,也就淡了,在想暖也暖不起来了

这男人脾气也太大了。

对了,回头看看这个手机好用不好用,我一直也想买一个

消消气,男人就那样!摔了必须买起来

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
感同身受,女人的心伤多了,也就淡了,在想暖也暖不起来了
是啊,爱咋的咋的,过一天算一天

以下是引用 第3楼 水墨渲染了秋 的话:
这男人脾气也太大了。
我坐月子期间都没有睡个好觉呢,他妈没有带一个晚上孩子睡觉,我还是剖腹产,而且去年小宝出生坐月子那个月他是夜班,只要没死我都不能倒下,我玩手机不像他看电视那些,让他带小宝就一边抱孩子一边看电视

还是消消气,这手机摔坏了就要买,自己不哄孩子睡觉干嘛还摔媳妇儿手机,买起来。

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
对了,回头看看这个手机好用不好用,我一直也想买一个
我之前那个是x20,现在买的是x21,内存比较大,用的话都是那样,还好昨天把有些图片备份了,要不然善存的图片都没啦

以下是引用 第5楼 这辈子赖定你737Q 的话:
消消气,男人就那样!摔了必须买起来
嗯嗯,所以我出来立马买了一个,本来在外面开房给两个孩子睡觉,刚刚我爸打电话了,应该是还不知道某人发癫摔了手机

以下是引用 第8楼 开心果果宝贝 的话:
还是消消气,这手机摔坏了就要买,自己不哄孩子睡觉干嘛还摔媳妇儿手机,买起来。
跟一神经病似的,以前摔过一次手机,还是14年的时候了,那时候也是为了大宝半夜哭,还说我没有哄孩子,他自己睡得跟死猪一样,那时候我爸妈说了他,冤枉了我就是不服气,我还打了他两个耳光

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,爱咋的咋的,过一天算一天
我们之前吵的才厉害,去年一整年都没有说过话,我一个人带俩,所有的开销也都是我自己的,所以自己经济上独立也就无所谓

最应该有假期的就是全职妈妈了

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
我坐月子期间都没有睡个好觉呢,他妈没有带一个晚上孩子睡觉,我还是剖腹产,而且去年小宝出生坐月子那个月他是夜班,只要没死我都不能倒下,我玩手机不像他看电视那些,让他带小宝就一边抱孩子一边看电视
一个人带两个孩子多不容易啊,还不懂心疼自己的女人。看淡了,也就无所谓了

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
跟一神经病似的,以前摔过一次手机,还是14年的时候了,那时候也是为了大宝半夜哭,还说我没有哄孩子,他自己睡得跟死猪一样,那时候我爸妈说了他,冤枉了我就是不服气,我还打了他两个耳光
男人都是这样的,自己不带孩子,还嫌你没带好

152 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝