论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1038

昨晚和老公坦白了我不是第一次,然后他一晚没睡。

回帖 发帖
第一次给了老公,流血了,床单上还有血呢,我跟我老公都是第一次,老是进不去,[激动]
我的不是第一次,我老公的也不是。。
我的第一次给了老公,也没见红,我们的第一次是在我家里偷偷的发生的!也是被我老公骗了,他说不进去的,后来进去了,很疼的那种,完事以后我就很害怕,穿好衣服去了卫生间然后他的液体都就出来了弄了一裤子,吓得我把内裤都扔掉了,返回卧室他问我有没有见红,我说我太害怕了,没注意直接把内裤扔掉了!从那以后他也没在问过!我确实是第一次,上初中时喜欢过一个男生,然后两人下晚自习在操场上溜达,初吻是没有了,第一次绝对是给了老公
第一次给老公了,有见红
[我汗]
都什么年代了还在不在乎第一次 服了真是
没有,给他说,他说过去就让他过去吧,不要提了
他没问,因为我前面他谈了两个女朋友,所以他没资格问
谈过一次恋爱跟老公结婚了,第一次给的老公
现在这种年代已经没有什么人会在乎是不是第一次了,除非他有处女情节
我觉得不应该告诉他
我老公以前不问现在开玩笑说的时候我就说不是你吗
结婚这么长时间才纠结这个问题。是不是有点晚了
1039 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航