论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1038

昨晚和老公坦白了我不是第一次,然后他一晚没睡。

回帖 发帖
娃娃都那么大了还问这个无聊的问题!我刚结婚的时候我老公也问过一次,我直接回他,不想过了就早说,不该问的别问!现在一直关系都很好!老公对我也好!
哎[[EMOJI:%F0%9F%98%A3]]
你老公真的太好了
男人都特别在乎女人的第一次吗?
我也不是第一次,当然他也是不是第一次,我们见面的第一天,他问我有没有人碰过你,我说,我给他坦白了。我说能谈就谈,不能谈拉到。就这样我们结婚了
我老公没问我第一次,我第一次也给了老公,因为当时听说第一次很痛,所以刚和我老公在一起,那时候已经订婚了,他想进去,我怕痛,然后哭了,他就对我说对不起,然后一直到第二年我们才同房的,第一年我们试过很多次,都是快进去了,我痛,他不忍心,都没进去。后来第二年同房后,我第一次没流血,我老公没说什么,我问他,我没血,你不怀疑我吗?我老公说,要是我不是第一次,就不会怕这个事怕一年了,我们第一年第一次做的时候,他整个压我身上,我紧张的双腿发抖,他还拿手笑着按着我的腿说,别紧张,慢慢来。我老公说,如果我说我不是第一次他不可能相信的。因为第一次装不出来的。
第一次就是给老公的
都结婚了,还有什么好问的,问也不说,有也是没有,没有更是没有。
我是第一次,我老公不是,他以前有一个谈了三年的女朋友,住在一起一年半,现在想起来,心里也是会难过
没说过这个问题
男的都会有这种情节吧,不过如果他真的爱你,会慢慢接受的
最好是不说
我觉得这种事还是不要说实话的好
你老公好幼稚
1039 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝