论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1038

昨晚和老公坦白了我不是第一次,然后他一晚没睡。

回帖 发帖
我跟老公双方都是第一次
我也不是,没问我但我老公好像知道我不是,唉!我也特别后悔,我老公特别在意这个的
晕……
都结婚了介不介意又有什么用?真是无聊的。给自己找不痛快。
这种事情以后还是不要说的好,为你好,也为他好
在对的时间遇到对的人就够了
有多少人第一次是给自己老公的?几乎没有,寥寥无几!
没意思,反正都是过去式了 那么在乎 当初婚前就应该问问
我的第一次跟前男友都是第一次,不过没血。现在的老公也不是第一次,也没在意
老公的
这个问题还是蛮尴尬的。如果不是彼此的的第一次,不过我老公是我初恋,我15,他16。现在我29、他30 在一起十四年了
如果他很爱你的话,时间长了自然就好了。我老公刚结婚时也很在意,但现在孩子都有了他自己说的都放开了。相信有一天你老公也会的
我第一次是上大学时候给了很喜欢的一个男生,在一起只有三次就分手了,然后认识的老公,没在一起时候都跟他说了我的事,他不介意的,后来他在我朋友手机看到了我和之前的那个男孩子的合影,在宾馆的(规矩的照片只是在宾馆拍的)我没想到这件事也成了他心里的阴影,结婚后,他聊骚,我以为他只是花心,后来才知道是报复,我也是无语了!反正他说想起来就觉得心里不爽。你这都在一起这么多年了,一直瞒着多好。真怕有些男人会觉得亏,去出轨
你自己在在意吧
我第一次给我老公了,流了好多血,弄的我好痛,他还说我那里好紧[我汗][我汗][我汗][我汗]
1039 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝