论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

【金装优衡多营养试用】+一款很不错的奶粉

回帖 发帖

昨天早上刚上班就收到了快递公司送来的多美滋金装优衡多营养奶粉,太高兴了,赶紧打开包裹看看。呵呵,是一款包装新颖的奶粉呢!

现在奶粉的品牌有很多,看到商场货架上琳琅满目的奶粉和听着售货员热情洋溢的介绍,我和宝爸同时选择了多美滋奶粉,从宝宝呱呱坠地到现在我们一直给他喝着。有时候听母乳不足的妈妈抱怨自己的宝宝喝奶粉后有上火便秘或拉肚子的情况发生,但是我家宝宝喝多美滋奶粉却从没有出现过这些烦恼。每次都美美地喝完一大瓶,精神好的不得了。这说明我们给宝宝选择多美滋奶粉是真确的。

把多美滋金装优衡多营养奶粉拿回家后,宝宝看了表现的非常高兴,紧紧的抱着奶粉不肯松手,还给它冠以“水果奶粉”的美誉,大概看到盒子上印着他喜欢的水果吧。

仔细的阅读了优衡多营养奶粉的说明后,给宝宝冲了一杯,等不及了,让他先喝着。现在给大家汇报一下我对优衡多的使用方法:用40克的专用奶粉勺取6平匙奶粉,加入装有200毫升温开水或冷开水的杯中,充分搅拌后即可饮用。

给宝宝喝优衡多的时间,我一般定在晚饭半小时后给宝宝喝,喝完后再玩一会,这样宝宝就能舒舒服服、安安稳稳的睡一个晚觉。

使用心得,从宝宝的话里,我就感觉到这是一款不错的奶粉。宝宝喝过后告诉我:“妈妈,这个奶粉太好喝了,太香了。”还张大嘴让我闻闻,我闻到宝宝嘴里有浓浓的奶香味。宝宝从出生到现在一直坚持喝奶粉,但是,这是他第一次说出这样的话。既然宝宝这么喜欢,一定是最适合他了。

优衡多的益处和优点,我想关注多美滋优衡多的妈妈们一定都知道,优衡多富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、ARA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。

我的购买意愿,既然这是一款安全又营养全面的奶粉,而且宝宝又这么爱喝,我会长期给宝宝喝多美滋优衡多营养奶粉的。                                           

鲜花簇拥着的优衡多闪亮登场 

子杰抱着优衡多奶粉开怀大笑

手指的这些可都是我最喜欢的哟

此帖子已经被子杰于2010年08月11日 14:04:40编辑过。

此帖子已经被子杰于2010年08月11日 14:08:21编辑过。

此帖子已经被子杰于2010年08月11日 14:25:24编辑过。

子涵 来支持了

继续支持

希望能来支持下子涵,谢谢哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

还没上照片,中午回家赶紧上传啊

来支持了

顶来了,好幸运哦

恭喜了

恭喜哦

支持活动喽

谢谢好朋友的支持,如有需要,子杰一定会赶到

嘻嘻,子涵再来支持子杰

相互加油哈

梦欣回访支持了

亲真幸运啊。

支持支持啊