论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:605

准备和宝爸分开了,但是昨天去医院,医生建议这个孩子留下来。

回帖 发帖
分开吧 我朋友以前也是在一起好几年了 但是一直都不想结婚那种 然后怀孕了 去了医院很多吃 宝宝三四个月了也说去打了 后面胎儿大了不能打 就结婚了 孩子一岁多 天天冷战 没感情 各过各的 现在离婚了 在一起都是折磨 所以还是现在分开吧 等孩子出生了 受伤的就是宝宝了 现在你还可以选择 虽然宝宝是无辜的 但是如果他出生 一辈子都挽回不了了 找个爱你的 人过一辈子吧 一生很长
他都觉得无所谓,你就得好好考虑一下了,为了孩子在一起会幸福吗?
不是分不开 而且不甘心 毕竟在一起几年了 但是如果你们要结婚 一辈子都折磨
建议不要打掉
嗯(⊙_⊙)
有些事是命中注定的
自己想清楚
要为结婚而恋爱
强扭的瓜不甜。。。自己不喜欢,别人还讨厌
我老公的朋友两人在一起十年了才结婚的也是家里不同意,现在结婚了也很幸福,有时候坚持一下就过去了
你们之间都有问题,以后的日子怎么过
这么久的感情,好好珍惜
自己要想清楚
身边的人经历过, 俩人谈了好几年,怀孕了,因为某些事又分开了,打掉了孩子,[瞌睡] 没想到几年以后,又走到了一起,也许转一圈,还是对方适合自己吧, 由于伤了身体,结婚后 调理了好久才又怀上, 有时别人说,那是费啥劲,当时在一起,孩子都上学了, 可是,也许当时,就是那样,选择了分开,[可爱] 命运就是这么奇怪,不分开几年,不出去逛逛,不知道谁是最合适的。[可爱]
606 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航