论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:605

准备和宝爸分开了,但是昨天去医院,医生建议这个孩子留下来。

回帖 发帖

和宝爸谈了五六年了,可能恋爱谈的越久就越不会结婚吧,从过年闹分手闹到现在,从开始的不舍得,不甘心到现在释然了,准备放手了没想到怀孕了,在一起四五年一直没有分开过避孕也是有时候做有时候不做的一直没有怀孕,期间我们泽怀孕我们两个谁有问题不能生,没想到还是怀孕了。本来昨天真的是铁了心的把孩子打掉,和他彻底的分开,医生说我在一起这么多年第一次怀孕,这个打掉以后可能也会过四五年才会怀孕,也可能很难怀孕,让我好好考虑清楚,我犹豫了,我不想因为他一辈子做不了妈妈,但是和他在一起我和他可能都不会幸福。然后医生劝我回家想想,我问他,他说要不要都都行,主要看我。我也不知道该怎么办,一条命,还有就是堵上这辈子的幸福。我给我朋友说本来都是劝我分开的,现在听医生这么说,都让我好好考虑一下。我真的好烦好烦。

我结婚领证的的时候婚前检查,医生也说我不好怀孕,我老公说没事,已结婚就怀孕了,现在怀的二宝
宝妈,三思而行,一个男人,你跟了他5年,都没想结婚的事,哪怕是领证,我记得杨澜说过,她跟她前男友谈了7年恋爱,最后以分手告终,她跟她现在的老公认识才一个星期就领证了!我跟我老公认识到谈恋爱才两个月,他就跟我说过年就结婚,后面因为我父母和文明用语原因就不了了之了,但最后我俩在一起两年后,他还是跟我领证了,虽然没婚礼,但他有心跟我一辈子!
为什么四五年没怀上就一定是你的原因?没有感情了,那就趁早放手
考虑清楚,说不定这个孩子是你唯一的,打了这辈子都很难做母亲,代价太大
留着吧不孕症怀起那是无比的幸运!
要看自己的决定
唉[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]
考虑以后无论是怀孕还是结婚,也要考虑结婚后是否会幸福,孩子是不是自己可以独立养育
才刚刚怀一个多月,不结婚的话,建议还是早点把孩子做了吧,以后能找到更好的
建议留下来~我觉得你们谈了五六年了,感情基础肯定是有的
搞不明白,早就不想在一起了,还住在一起,有了孩子又要打掉又要分开的,对自己不负责,对孩子更不负责,不爱了早分开,对谁都好,宝宝没做错什么,错的是大人,很多人想要宝宝想疯了,都要不来
不结婚在一起还干什么呢,未来根本不会有什么保障啊。
如果打掉以后不能生了,你能嫁的好吗?要给别人当后妈吗?最起码现在还没分开,没避孕三四年才怀孕,你多大了,要想想有多少个三四年可以等,没有讨厌到要死的地步毕竟还有感情基础,如果可以还可以赌上两年,不是一辈子,想想俩人的矛盾在哪,也许是你这么多年没怀孕呢,男人就有了想法,开始慢慢有的矛盾!一个女人一辈子没有自己的孩子也挺遗憾!没有哪个男人不想要自己的孩子,多年不孕以为你有不孕症也说不定。只是没说出来!好好想想他还值得赌一把不。就是分开了再找一个也是要从头开始,过个五六年也会有这样那样的矛盾。如果他还关心你,还有一丝不舍,还能容你发脾气不防一试!能在一起五六年,说明你对他人品还是认可的!任何人都代替不了自己。你们现在还在一起,孩子这个时候来也是对你们的考验!
606 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝