论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:605

准备和宝爸分开了,但是昨天去医院,医生建议这个孩子留下来。

回帖 发帖
不想结婚了,孩子可以不要!如果你想生下来那就想想以后好好过。不然到时候伤了孩子也伤了自己。
问问他到底要不要结婚,结婚就留下,有个孩子也不容易
我也是因为怀孕没分成,老公很爱孩子
如果是为了留后而生活就留下吧
婚姻不是儿戏,如果现在都觉得不幸福,何苦给自己找罪受?女人为啥要让自己那么苦啊
可以分开,孩子生下来自己带呀!
要吧。万一以后不好怀孕怎么办,会后悔的
什么叫要不要都行?他自己的孩子他自己一点主见都没有还是男人呀?医生说你是不容易怀孕的体质,怎么判别,还不是因为你们这么长时间没怀孕,那这样说那他还有可能是精子质量问题呢?也许你肚子里的可能是他最后一个孩子也说不定。我是觉得既然宝宝在这个时候到来,应该是希望家庭圆满吧。还是跟他好好谈谈,如果他还是这个态度,那就算了吧。强扭的瓜不甜!
打掉对身体很不好的,我之前本来想打掉的,因为我怕我爸妈打我[激动]然后我男朋友死活不让打,他还怕我冲动,我告诉他有了他就直接请假冲过来了守着我,怕我去打,他说打掉对身体不好,万一以后不能生宝宝了怎么办,我说我爸妈会打死我的,然后我们就结婚了[激动]
两个人好好商量,先生下来不领证,等到生了在看,实在不行可以做单身妈妈,不然的话影响你以后的生育能力,每个女人都想做妈妈有自己的小孩
毕竟孩子是一条生命,不能因为别人的过错强加给孩子,自己养也能养大,何必管他爸
一定要有个宝宝,不要做傻事
生了自己带
恋爱久了,彼此太了解了
以后孩子生了矛盾会越来越多,到时候才是真正的想走又舍不得孩子,不走自己又过得辛苦,建议你不要
606 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航