论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#带上宝宝专用的碗筷餐具
#“益”起来晒照#第一次带宝贝们去溪边,洗澡澡,很开心!
#“益”起来晒照#
#“益”起去嗨皮#多带点康萃乐益生菌吧,宝宝容易水土不服拉肚子
#“益”起来晒照#第一次带宝宝坐动车去外地游玩[哎呀]
#“益”起来晒照#我们一般都是一家出游,带孩子出去走走转转!这是去江布拉克!景色很美
#“益”起去嗨皮#葡萄干、香蕉、面包条、米饼、小盒装果汁、水果干,以及小盒装的干果
#“益”起去嗨皮#带上海苔、松子、瓜子、葡萄干、话梅、枣子、糖
#“益”起来晒照#带着宝宝去了日照海边,自驾游,开车五个小时,旅途很累,但是宝宝开阔了眼界,看大海,玩沙子,晒日光浴,一起玩水,捡贝壳,晚上捉螃蟹,真的特别好玩,好久我们一家子没有出游玩的这么开心了,这样的亲子时光甜蜜又温馨!
#“益”起来晒照#日照海洋馆世界
#“益”起去嗨皮#洗发水沐浴露带上
#“益”起去嗨皮#给宝宝带一些小零食吃,要不然怕孩子没胃口
#“益”起去嗨皮#双氧水和棉签会随身携带,这两种东西用处颇多
#“益”起来晒照#暑假到了,宝宝终于可以不上学开开心心的玩了,可是在家宅着太无聊了,于是我们就带着大宝出去爬山啦,游山玩水挺好的,那我们就先从爬山开始,锻炼宝宝的意志力,磨练宝宝不怕苦不怕累,爬山当然选择早晨比较好,天气不热,凉风习习,早上山可以一览乡村的美好,嘻嘻趁着没换衣服没换鞋子,在山脚下拍张美照!
#“益”起来晒照#去商场疯狂购物,顺便吹吹空调[呲牙]
1351 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航