论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#宝宝又感冒了,肠胃感冒,一开始吐,然后腹泻
#“益”起去嗨皮#做妈妈就要做好艰苦五年的准备
#“益”起去嗨皮#我的宝宝瘦的原因就是肠胃太差
#“益”起去嗨皮#想守护宝宝健健康康地成长

#“益”起去嗨皮#对于远嫁的我来说,出行是必不可少的!当然遇到的最大问题就是水土不服,孩子不适应当地环境,吃饭食欲不振,消化不良了!所以每次出行我必备康萃乐益生菌,益生菌不紧可以帮助孩子调理肠道有益菌,帮助消化,还可以增加身体抵抗力!让宝宝出行舒舒服服,必备康萃乐!当然出行最主要就是备足钱,有钱其它东西都不用带,带着康萃乐就可以了,轻装上阵,旅行不累哦!

#“益”起去嗨皮#宝宝肠胃功能还不是很健全,出去玩的时候,刺激性的食物,最好是别吃

#“益”起去嗨皮#

#“益”起去嗨皮#宝宝的肠胃总是消化不是很好,现在加了米粉更加有点便秘
#“益”起去嗨皮#康萃乐益生菌还能提高宝宝免疫力,旅行过程中得带着
#“益”起来晒照#在动物园雨后
#“益”起来晒照#嘿嘿就知道吃
#“益”起来晒照#经常带孩子们多去户外玩可以增长宝宝的社会知识、开阔眼界、促进运动功能和智力发展。游玩可以帮助孩子了解这个世界,领悟大自然的美好。孩子都是有社交需求的,他们也渴望结识更多新的朋友,通过和别人的交往中也能锻炼孩子的社交能力。家长们,多抽时间带孩子去看看外面的世界走走吧,见多识广,游玩能让孩子学到更多东西,也能让孩子更容易得到快乐。
#“益”起来晒照#
#“益”起去嗨皮#各种型号的奶瓶
#“益”起去嗨皮#带上驱蚊水
1351 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航