论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#为了以防万一,带上宝宝的证件吧

#“益”起来晒照#

炎热的夏天亲子游哪里去?海边是个非常不错的选择呢。相比热门景区的人挤人,妈妈更倾向选人少一些的,今年夏天妈妈选择了海阳碧桂园十里金滩,和宝宝一起到海边去happy!

这里是一个集休闲娱乐于一体的度假村,先去逛逛欧洲style的风俗小镇,到处都是欧洲风格的建筑,走在小路上,让人感觉置身欧洲街头。

一处布置,一个角落,入目皆是美景。让我家小美女有走向幸福的城堡的感觉,嘻嘻。

还有小美女喜欢的各种卡通形象,可爱的蓝精灵,白雪公主与七个小矮人,可以让小美女重温她喜欢的那些听了一遍又一遍的童话故事。。。。。。

走累了坐下来休息一会,顺便和玻璃水缸里的小鱼合个影。

欣赏完了美美的建筑,来到了游泳区,这里有专门浅水的儿童游乐区,宝贝在爸爸的指导下学习游泳。

来到海边,宝贝最爱的还是玩沙子,一玩玩半天,怎么都不厌。

带娃出行,除了要带上娃的衣服、水杯、奶粉、纸尿裤等等,还有一个重要的必备品就是康萃乐益生菌粉。

出门在外,饮食、环境的变化,身体抵抗力的变化,很容易造成宝宝胃口不佳、消化不良,这时给宝宝喝上一包康萃乐益生菌粉,让宝宝肠胃舒服,轻轻松松、开开心心得畅玩!

#“益”起去嗨皮#会带个小号的电热水壶
#“益”起去嗨皮#带上哄宝宝神器,给宝宝解闷
#“益”起去嗨皮#带上个小手帕吧,方便擦东西
#“益”起去嗨皮#带上宝宝的睡前故事书
#“益”起去嗨皮#我一定会多准备一些水,要不然路途中会很渴
#“益”起来晒照#老公属于不太爱逛的,这次竟然出乎意料的跟我带着儿子出来玩。一出来小家伙顺间撒丫子跑开了,宝宝正是学说话的时候,多看看外面的世界说不定能激发他的语言能力,也能长见识。以后会多带宝宝出来玩
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#宝宝每天都喜欢出去玩,更喜欢来游乐场坐飞机。每次一来就说发币,好可爱,长大了,不再喜欢和哥哥一起坐摇摇车,要自己一个人坐。
#“益”起来晒照#宝宝第一次出远门,玩了可开心了,希望你永远这么开心,幸福,健健康康就好,永远爱你,
#“益”起来晒照#带孩子去了新世纪纪念馆,让他们了解了解军人们,他们玩的也很开心
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#最喜欢带女儿去动物园,她比较喜欢小动物
#“益”起来晒照#龙凤胎兄妹。希望我家两宝贝身体健健康康,快快乐乐的长大。麻麻爱你们[飞吻][飞吻]
1351 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航