论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#小女儿,最喜欢漂漂的花花了,经常要我带她出去玩,路边好多野生的花,经常摘来给她玩,她可喜欢了。一个劲的说花花靓靓!就是夏天太阳太晒了。不然就可以天天带她出去玩。
#“益”起来晒照#前几天带宝宝去海边玩了,太小就没给玩沙,就拍了美美的照片,等大点再带去玩。一天天的看着宝宝长大,很有成就感,会用照片一一记录宝宝成长的点点滴滴。
#“益”起来晒照#好久没带宝宝去公园玩了,小家伙很开心的。拉着他的箱子,说走累了就可以坐上去休息下[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]其实我觉得宝宝的要求很简单,就是父母能够抽出时间多陪陪他,他就会特别容易满足。小家伙已经放暑假了,我决定要带他多出去看看外面的世界,可以让他涨涨知识,而且还可以看不同的风景,这是不论是对宝宝还是对父母,都是一件有意义的事。
#“益”起来晒照#好久没带宝宝去公园玩了,小家伙很开心的。拉着他的箱子,说走累了就可以坐上去休息下[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]其实我觉得宝宝的要求很简单,就是父母能够抽出时间多陪陪他,他就会特别容易满足。小家伙已经放暑假了,我决定要带他多出去看看外面的世界,可以让他涨涨知识,而且还可以看不同的风景,这是不论是对半CAD还是对父母,都是一件有意义的事。
#“益”起来晒照#每周末我们都会带宝贝参加一些活动,或者去游玩,这是去洛阳游玩,晚上去的,到的时候很晚错过很多,第二天我们去了王城公园,照片就是哦,公园非常大夏天去了也不热,我们做了摩天轮,之后又坐着索道车去了动物园,动物园很多动物,大象[[EMOJI:%F0%9F%90%98]],长颈鹿,犀牛……照片只是一小小小部分,姑娘玩的很开心,还给动物们喂吃的,这应该是每个小朋友都非常喜欢的[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]姑娘每次出来游玩都表现的很好,全程都是自己走,没有让抱哦,所以我们也就喜欢带她出游。
#“益”起来晒照#带宝宝去逛公园了 特别好奇 左看看右看看的高兴的不得了看见给他拍照笑得眼睛都睁不开了[高兴][高兴][高兴]
#“益”起来晒照#每年都会带宝贝去海边玩好几趟,今年前段时间才去的,这段还没去呢,我小的时候没去过海边,生长在大西北我,去的是草原,沙漠,自己的孩子生长在海边,面对一望无际的大海,真的像人们所说的,胸怀要像大海一样宽广,孩子在海边无忧无虑奔跑!
#“益”起来晒照#社友们去的地方好高大上,我宝宝中午不睡觉,怕吵到别人,带她去公园玩。看见河水呼呼的流可高兴了。真的该带孩子出来走走,只是蚊虫有点多
#“益”起来晒照#春天带宝宝去鄂州的西山玩宝宝坐在爸爸的肩上看得远玩得很开心宝妈们欢迎来鄂州玩西山不要门票喔
#“益”起来晒照#虽然,我没有领我的宝贝出去游玩,但是,我让我的宝贝每一天都会很快乐,让他觉得每天都是幸福的。爱我的宝贝 [[EMOJI:%F0%9F%98%98]]
#“益”起来晒照#夏天来了,带着宝宝去花农展,看着各种美艳盛开的花朵[[EMOJI:%F0%9F%8C%B8]],农作物的培育,我觉得对宝宝认知非常有用,看着这些实在的自然产物,能让宝宝学到很多知识。宝宝也玩得开心极了。
#“益”起来晒照#这片绿草地就是孩子的天堂,我们一起追逐打闹,特别开心,然后各种造型拍照,每次下班都会和孩子出来玩会。
#“益”起来晒照#带着宝宝去三平寺拜拜,祈求宝贝平平安安,健健康康,顺便看看风景,呼吸新鲜空气
#“益”起来晒照#和宝贝去旅游
#“益”起来晒照#宝宝刚会走,天气也热,去不了太远的地方,就在家附近公园玩玩,附近有两个湿地公园,离太湖只有5分钟不到的车程,宝宝最喜欢出去,不管去哪里 只要出了家门那就高兴的不行
1351 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航